Дмитрий Скотынянец
Оракул
Так и я высказал свою точку зрения...никому и ничего не навязываю,у каждого своё видение ситуации..но решат всё равно судьи.Я высказал свою точку зрения
Пусть читают и приходят к общему знаменателю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и я высказал свою точку зрения...никому и ничего не навязываю,у каждого своё видение ситуации..но решат всё равно судьи.Я высказал свою точку зрения
Пусть читают и приходят к общему знаменателю
Во-первых,я после драки кулаками не машу,а стараюсь разобраться в ситуации..Во-вторых, я не против вхождения новых участников,..я разве об этом сказал ....нет.просто хочу справедливых условий для всех.Все обсуждалось в этой теме. Никто ничего не делал тайком за спиной других участников. Жюри советуется с нами при принятии решений и готово на компромиссы (форс-мажор может быть у каждого, да и вступление новых участников в стодневку оговаривалось здесь же). Зачем "махать кулаками после драки"? Вы против вхождения новых участников? Значит, теперь Ваше мнение тоже учтут и примут новое решение или оставят все по-старому в зависимости от преимущественного мнения. Тут нет двойных стандартов. Все открыто и понятно.
Так что же вы молчали то? Обязательно высказывайтесь, ваше мнение очень важно для нас. Но только вовремя! А то и правда похоже на "после драки"Все обсуждалось в этой теме. Никто ничего не делал тайком за спиной других участников. Жюри советуется с нами при принятии решений и готово на компромиссы (форс-мажор может быть у каждого, да и вступление новых участников в стодневку оговаривалось здесь же). Зачем "махать кулаками после драки"? Вы против вхождения новых участников? Значит, теперь Ваше мнение тоже учтут и примут новое решение или оставят все по-старому в зависимости от преимущественного мнения. Тут нет двойных стандартов. Все открыто и понятно.
Я ни в коем случае не хотела никого обидеть, прошу прощения. Просто все действительно было озвучено, поэтому Ваша реакция показалась странной.Во-первых,я после драки кулаками не машу,а стараюсь разобраться в ситуации..Во-вторых, я не против вхождения новых участников,..я разве об этом сказал ....нет.просто хочу справедливых условий для всех.
Привет, Ань. Это Лекса их "Сотни". Она красивая, просто в рисованном виде это не заметно. Она очень хорошо передает моё настроение в последние дни)klassik173, привет,Настена...Это что за аватарка у тебя?
Что ж это за настроение такое?Я бы сказала "чернее тучи"...Знаешь,есть такой прием...если плохое настроение,то улыбайся,даже пусть через силу....и настроение появится....Так что ставь светлую аватарку,такую,какой ты являешься...и переставай мне тут хандрить...А то жюри с плохим настроением- участники с низкими оценкамиПривет, Ань. Это Лекса их "Сотни". Она красивая, просто в рисованном виде это не заметно. Она очень хорошо передает моё настроение в последние дни)
Я совсем не хандрю, Анечка) Наоборот - боевой дух, приподнятое настроение и сосредоточенность!) Всё отлично, чесслово!)Что ж это за настроение такое?Я бы сказала "чернее тучи"...Знаешь,есть такой прием...если плохое настроение,то улыбайся,даже пусть через силу....и настроение появится....Так что ставь светлую аватарку,такую,какой ты являешься...и переставай мне тут хандрить...А то жюри с плохим настроением- участники с низкими оценками
Меня это очень радует...но аватарка все-таки мне не нравится,она здесь ,как из сатанистской секты....я посмотрела ее другие фото...может поищем ,что то из той же серии,но поприятнее.?..вот смотриЯ совсем не хандрю, Анечка) Наоборот - боевой дух, приподнятое настроение и сосредоточенность!) Всё отлично, чесслово!)
Может я постеснялась такую красивую Лексу ставить на себя))) Умру от скромности, я знаю)Меня это очень радует...но аватарка все-таки мне не нравится,она здесь ,как из сатанистской секты....я посмотрела ее другие фото...может поищем ,что то из той же серии,но поприятнее.?..вот смотри
Та же Лекса,тот же боевой дух...Хотя прости...не туда лезу...это просто от большой любви к тебе
неееее....ты себя в зеркало видела?....я в шоке....кто нас учил так себя недооценивать?.....Если ты сейчас духом ,подобным Лексе, то ставь,не стесняйся...Банана дает добро...А вот фото с черной мазью на лице убери...ну не идет оно твоей натуре...Честно...ложа руку на сердце прошуМожет я постеснялась такую красивую Лексу ставить на себя))) Умру от скромности, я знаю)
Блин.. какая актриса красивая все-таки. Глаза умные-умные!
Аня... Ты дирижер моих аватарок. Заметила?неееее....ты себя в зеркало видела?....я в шоке....кто нас учил так себя недооценивать?.....Если ты сейчас духом ,подобным Лексе, то ставь,не стесняйся...Банана дает добро...А вот фото с черной мазью на лице убери...ну не идет оно твоей натуре...Честно...ложа руку на сердце прошу
может не в тему...обидеть никого не хочу...но эта фраза у меня ассоциируется с собакой....она смотрит на меня, ничего сказать не может.....и глаза у нее такие умные-умныеГлаза умные-умные!
не.....так где это обсуждать?Давайте тему создадим..."Книга жалоб и предложений аватарок Классик")))Я буду КЭПом, главное чтоб медаль за это давалиАня... Ты дирижер моих аватарок. Заметила?
И мы жестоко флудим не по теме. Поменяю как смогу, уговорила)
[emoji23] [emoji23] [emoji23] А я там в этой теме могу как то участвовать?)) или исключительно в роли исполнителя? И что, просто тема будет или стодневку замутим?))не.....так где это обсуждать?Давайте тему создадим..."Кгнига жалоб и предложений аватарок Классик")))Я буду КЭПом, главное чтоб медаль за это давали
Боюсь,что тогда в марафонах некому участвовать будет..все перебегут в нашу тему[emoji23] [emoji23] [emoji23] И что, просто тема будет или стодневку замутим?))
Озвучено..согласен.но я увидел эти обсуждения только вчера.. и пардон,если у нас всё тут так открыто и прозрачно,то почему мне нельзя высказать своё мнение,пусть и не совпадающее с мнением жюри и большинства.....и если это Вы считаете странным,то тогда..прошу прощения....буду помалкивать в тряпочку)))Я ни в коем случае не хотела никого обидеть, прошу прощения. Просто все действительно было озвучено, поэтому Ваша реакция показалась странной.
Вот спасибо..что Вы написали ключевую фразу...Цитирую Вас же..."Но только вовремя...." так и я призывал во всех постах всё делать вовремя!!!!!!Всем привет. Хотела сначала поцитировать несколько сообщений, поотвечать на каждое, но потом увидела это и необходимость что-то ещё писать отпала:
Так что же вы молчали то? Обязательно высказывайтесь, ваше мнение очень важно для нас. Но только вовремя! А то и правда похоже на "после драки"
Дмитрий. Прекратите оспаривать решение жюри. Либо подавайте апелляцию в вышестоящие органы. Зачем вы разводите здесь оверпостинг? Ограничили бы хотя бы ответы в одном сообщении путем мультицитирования.Вот спасибо..что Вы написали ключевую фразу...Цитирую Вас же..."Но только вовремя...." так и я призывал во всех постах всё делать вовремя!!!!!!
А я ничего и не оспариваю...закрыли так закрыли темуДмитрий. Прекратите оспаривать решение жюри. Либо подавайте апелляцию в вышестоящие органы. Зачем вы разводите здесь оверпостинг? Ограничили бы хотя бы ответы в одном сообщении путем мультицитирования.
У нас была дискуссия и голосование, и наш благожелательный тон не значит, что мы приглашаем вас к диспуту. Прошу закрыть эту тему. Спасибо за понимание.