1# Стодневка по фотографии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Я высказал свою точку зрения
Пусть читают и приходят к общему знаменателю
Так и я высказал свою точку зрения...никому и ничего не навязываю,у каждого своё видение ситуации..но решат всё равно судьи.

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Все обсуждалось в этой теме. Никто ничего не делал тайком за спиной других участников. Жюри советуется с нами при принятии решений и готово на компромиссы (форс-мажор может быть у каждого, да и вступление новых участников в стодневку оговаривалось здесь же). Зачем "махать кулаками после драки"? Вы против вхождения новых участников? Значит, теперь Ваше мнение тоже учтут и примут новое решение или оставят все по-старому в зависимости от преимущественного мнения. Тут нет двойных стандартов. Все открыто и понятно.
Во-первых,я после драки кулаками не машу,а стараюсь разобраться в ситуации..Во-вторых, я не против вхождения новых участников,..я разве об этом сказал ....нет.просто хочу справедливых условий для всех.

K

Klassik173

Всем привет. Хотела сначала поцитировать несколько сообщений, поотвечать на каждое, но потом увидела это и необходимость что-то ещё писать отпала:
Все обсуждалось в этой теме. Никто ничего не делал тайком за спиной других участников. Жюри советуется с нами при принятии решений и готово на компромиссы (форс-мажор может быть у каждого, да и вступление новых участников в стодневку оговаривалось здесь же). Зачем "махать кулаками после драки"? Вы против вхождения новых участников? Значит, теперь Ваше мнение тоже учтут и примут новое решение или оставят все по-старому в зависимости от преимущественного мнения. Тут нет двойных стандартов. Все открыто и понятно.
Так что же вы молчали то? Обязательно высказывайтесь, ваше мнение очень важно для нас. Но только вовремя! :) А то и правда похоже на "после драки"

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Во-первых,я после драки кулаками не машу,а стараюсь разобраться в ситуации..Во-вторых, я не против вхождения новых участников,..я разве об этом сказал ....нет.просто хочу справедливых условий для всех.
Я ни в коем случае не хотела никого обидеть, прошу прощения. Просто все действительно было озвучено, поэтому Ваша реакция показалась странной.

K

Klassik173

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Привет, Ань. Это Лекса их "Сотни". Она красивая, просто в рисованном виде это не заметно. Она очень хорошо передает моё настроение в последние дни)
Что ж это за настроение такое?:eek:Я бы сказала "чернее тучи"...Знаешь,есть такой прием...если плохое настроение,то улыбайся,даже пусть через силу.:D...и настроение появится:dance:....Так что ставь светлую аватарку,такую,какой ты являешься:kiss:...и переставай мне тут хандрить:nah_disagree:...А то жюри с плохим настроением- участники с низкими оценками:giggle:

K

Klassik173

Что ж это за настроение такое?:eek:Я бы сказала "чернее тучи"...Знаешь,есть такой прием...если плохое настроение,то улыбайся,даже пусть через силу.:D...и настроение появится:dance:....Так что ставь светлую аватарку,такую,какой ты являешься:kiss:...и переставай мне тут хандрить:nah_disagree:...А то жюри с плохим настроением- участники с низкими оценками:giggle:
Я совсем не хандрю, Анечка) Наоборот - боевой дух, приподнятое настроение и сосредоточенность!) Всё отлично, чесслово!)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Я совсем не хандрю, Анечка) Наоборот - боевой дух, приподнятое настроение и сосредоточенность!) Всё отлично, чесслово!)
Меня это очень радует...но аватарка все-таки мне не нравится,она здесь ,как из сатанистской секты....я посмотрела ее другие фото...может поищем ,что то из той же серии,но поприятнее.?..вот смотри:smile_coffee:
4acd5e14b77bcc448d058b17458b6264.jpg

Та же Лекса,тот же боевой дух:starwars:...Хотя прости...не туда лезу...это просто от большой любви к тебе:wub:

K

Klassik173

Меня это очень радует...но аватарка все-таки мне не нравится,она здесь ,как из сатанистской секты....я посмотрела ее другие фото...может поищем ,что то из той же серии,но поприятнее.?..вот смотри:smile_coffee:
4acd5e14b77bcc448d058b17458b6264.jpg

Та же Лекса,тот же боевой дух:starwars:...Хотя прости...не туда лезу...это просто от большой любви к тебе:wub:
Может я постеснялась такую красивую Лексу ставить на себя))) Умру от скромности, я знаю)
Блин.. какая актриса красивая все-таки. Глаза умные-умные!

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Может я постеснялась такую красивую Лексу ставить на себя))) Умру от скромности, я знаю)
Блин.. какая актриса красивая все-таки. Глаза умные-умные!
неееее....ты себя в зеркало видела?:eek:....я в шоке:cold:....кто нас учил так себя недооценивать?:furious:.....Если ты сейчас духом ,подобным Лексе, то ставь,не стесняйся:nah_disagree:...Банана дает добро:giggle:...А вот фото с черной мазью на лице убери...ну не идет оно твоей натуре:nah_disagree:...Честно...ложа руку на сердце прошу:wub:

K

Klassik173

неееее....ты себя в зеркало видела?:eek:....я в шоке:cold:....кто нас учил так себя недооценивать?:furious:.....Если ты сейчас духом ,подобным Лексе, то ставь,не стесняйся:nah_disagree:...Банана дает добро:giggle:...А вот фото с черной мазью на лице убери...ну не идет оно твоей натуре:nah_disagree:...Честно...ложа руку на сердце прошу:wub:
Аня... Ты дирижер моих аватарок. Заметила?
И мы жестоко флудим не по теме. Поменяю как смогу, уговорила)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Глаза умные-умные!
может не в тему...обидеть никого не хочу...но эта фраза у меня ассоциируется с собакой....она смотрит на меня, ничего сказать не может.....и глаза у нее такие умные-умные:giggle:
x_8bdb089f.jpg

Последнее редактирование:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Аня... Ты дирижер моих аватарок. Заметила?
И мы жестоко флудим не по теме. Поменяю как смогу, уговорила)
не.....так где это обсуждать?:eek:Давайте тему создадим..."Книга жалоб и предложений аватарок Классик")))Я буду КЭПом, главное чтоб медаль за это давали:wub:

Последнее редактирование:
K

Klassik173

не.....так где это обсуждать?:eek:Давайте тему создадим..."Кгнига жалоб и предложений аватарок Классик")))Я буду КЭПом, главное чтоб медаль за это давали:wub:
[emoji23] [emoji23] [emoji23] А я там в этой теме могу как то участвовать?)) или исключительно в роли исполнителя? И что, просто тема будет или стодневку замутим?))

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Я ни в коем случае не хотела никого обидеть, прошу прощения. Просто все действительно было озвучено, поэтому Ваша реакция показалась странной.
Озвучено..согласен.но я увидел эти обсуждения только вчера.. и пардон,если у нас всё тут так открыто и прозрачно,то почему мне нельзя высказать своё мнение,пусть и не совпадающее с мнением жюри и большинства.....и если это Вы считаете странным,то тогда..прошу прощения....буду помалкивать в тряпочку))):)

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет. Хотела сначала поцитировать несколько сообщений, поотвечать на каждое, но потом увидела это и необходимость что-то ещё писать отпала:

Так что же вы молчали то? Обязательно высказывайтесь, ваше мнение очень важно для нас. Но только вовремя! :) А то и правда похоже на "после драки"
Вот спасибо..что Вы написали ключевую фразу...Цитирую Вас же..."Но только вовремя...." так и я призывал во всех постах всё делать вовремя!!!!!!

K

Klassik173

Вот спасибо..что Вы написали ключевую фразу...Цитирую Вас же..."Но только вовремя...." так и я призывал во всех постах всё делать вовремя!!!!!!
Дмитрий. Прекратите оспаривать решение жюри. Либо подавайте апелляцию в вышестоящие органы. Зачем вы разводите здесь оверпостинг? Ограничили бы хотя бы ответы в одном сообщении путем мультицитирования.
У нас была дискуссия и голосование, и наш благожелательный тон не значит, что мы приглашаем вас к диспуту. Прошу закрыть эту тему. Спасибо за понимание.

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Дмитрий. Прекратите оспаривать решение жюри. Либо подавайте апелляцию в вышестоящие органы. Зачем вы разводите здесь оверпостинг? Ограничили бы хотя бы ответы в одном сообщении путем мультицитирования.
У нас была дискуссия и голосование, и наш благожелательный тон не значит, что мы приглашаем вас к диспуту. Прошу закрыть эту тему. Спасибо за понимание.
А я ничего и не оспариваю...закрыли так закрыли тему:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)