1# Стодневка по фотографии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
может быть штрафные очки?
Мне кажется, что это оптимальный вариант. Форс-мажорные обстоятельства могут случиться у каждого. Выгонять из стодневки или совсем лишать баллов - слишком жестко. Совсем не обращать внимания, так все разбалуются. А озвученный штраф за каждый день просрочки и простимулирует поторопиться, и не лишит шанса на высокое место по итогам.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Дмитрий Скотынянец, я растерялась...очень классные 2 работы...но ,наверное,зацепило больше лесное озеро,оно более живое:wub:...вечер на озере тоже крутое фото,то оно более темное,что ли:ku:...я о его настроении...Как ты считаешь?:smile_coffee:

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Мне кажется, что это оптимальный вариант. Форс-мажорные обстоятельства могут случиться у каждого. Выгонять из стодневки или совсем лишать баллов - слишком жестко. Совсем не обращать внимания, так все разбалуются. А озвученный штраф за каждый день просрочки и простимулирует поторопиться, и не лишит шанса на высокое место по итогам.
Согласен.все мы люди и у всех могут быть разные обстоятельства и форс мажоры...никто по этому ничего против не имеет,день ..ну два максимум.но когда спустя три недели выкладывать фото..извините так можно просто написать темы наперёд и потом в конце 14 недели всё выложить сразу:(,какой тогда смысл..не понимаю..

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Как на мой взгляд,то форс -можер-это исключение....и если это реально причина,то конечно все поймут...а если человек просто не собранный и халатно относится,то и поощрять это не стоит...Хотя и штафные санкции тоже вариант...допустим день просрочки 5 баллов...4 дня задержки -смысла сдавать нет....чтоб это не было так,что человек может тянуть сдачу все 100 дней...чтоб если даже задерживается,то все равно торопился...

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Дмитрий Скотынянец, я растерялась...очень классные 2 работы...но ,наверное,зацепило больше лесное озеро,оно более живое:wub:...вечер на озере тоже крутое фото,то оно более темное,что ли:ku:...я о его настроении...Как ты считаешь?:smile_coffee:
Оно так и называется...вечер поэтому конечно темноватое,хотя знаешь разница во времени между снимками несколько минут..снимал на закате....солнце уже заходило,вот так и получилось..один кадр ещё солнышко попало на берег,второй уже нет))) . Я то же думаю в конкурс послать Озеро..

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
У нас с тобой ,я заметила,всегда сходятся мнения:wub:....Надеюсь,что мы думаем единственно верно:giggle:
:)Хотелось бы ,что бы так оно и было)))). :thumbsup:..ну а если будет по другому..я к тебе посоветоваться прилечу:witch:делов то через океан махнуть;)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
:)Хотелось бы ,что бы так оно и было)))). :thumbsup:..ну а если будет по другому..я к тебе посоветоваться прилечу:witch:делов то через океан махнуть;)
слышала,что секрет телепортации скоро будет раскрыт.:dance:..ведь гравитационные волны уже доказали:eek:...так что скоро будем в гости залетать друг к другу,чтоб помочь определиться с конкурсной фотографией;)

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
слышала,что секрет телепортации скоро будет открыт.:dance:..ведь гравитационные волны уже доказали:eek:...так что скоро будем в гости залетать,чтоб помочь определиться с конкурсной фотографией;)
Точно,гравицапами обзаведёмся и будем перемещаться в пространстве и времени)))):skip:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Приветствую всех!​
Поздравляю всех с "Вербным Воскресеньем"
9O5MVan4U0Q.jpg

На улице расцветает весна и любовь!) Надеюсь в ваших сердцах царит вдохновение и хорошее настроение!:)
Наталья,тебя тоже с этим весенним праздником. Взаимопонимания, уважения и гармонии твоему дому.:kiss:

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
надо будет только в правилах указать,что использовать гравитационные приемы категорически запрещено!:furious:Ой,умора...валяюсь сейчас:rofl:
Насмешила ты меня Анютка...но спасибо.внесла толику позитива в этот ночной ,для меня час:thumbsup:

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Ну вообще то на кой мы тогда как оглашенные тут стараемся укладываться в сроки...,давайте все будем спустя три или пять недель выкладывать фото в конкурсные альбомы...есть разница одна неделя или три....некорректно это по отношению к другим участникам...очень смахивает на двойные стандарты..кому то можно..кому то фиг....Я сам спортсмен по жизни и что такое правила знаю достаточно хорошо,либо мы играем по правилам либо вообще не играем...
Простите, но я не опоздала на три недели, я увидела конкурс во вторник и как нормальный человек спросила, позволено ли мне будет присоединиться с таким отрывом. Без претензий, если откажут.
Мне не отказали. При чнм же здесь неуважение к участникам и двойные стандарты?
Не ожидала, что это вызовет такой резонанс, я же не претендовала даже на то что мои работы будут внесены в таблицу, стартовать хотела именно с этой недели, четвертой фотографией. и понимала что баллов у меня будет меньше всего как раз из за того что на три работы меньше. Мне баллы не настолько важны. общение важнее и интерес. Простите если своим участием кому то чего то нарушила.

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Ну вообще то на кой мы тогда как оглашенные тут стараемся укладываться в сроки...,давайте все будем спустя три или пять недель выкладывать фото в конкурсные альбомы...есть разница одна неделя или три....некорректно это по отношению к другим участникам...очень смахивает на двойные стандарты..кому то можно..кому то фиг....Я сам спортсмен по жизни и что такое правила знаю достаточно хорошо,либо мы играем по правилам либо вообще не играем...
Не согласен
Кармилла договаривалась с жюри, там был форс-мажор, как я понял
Рокси тоже просила разрешения, вступила в игру с 4 недели и все вовремя сделала в рамках текущего задания

Насчет штрафных баллов за дни просрочки согласен

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Простите, но я не опоздала на три недели, я увидела конкурс во вторник и как нормальный человек спросила, позволено ли мне будет присоединиться с таким отрывом. Без претензий, если откажут.
Мне не отказали. При чнм же здесь неуважение к участникам и двойные стандарты?
Не ожидала, что это вызовет такой резонанс, я же не претендовала даже на то что мои работы будут внесены в таблицу, стартовать хотела именно с этой недели, четвертой фотографией. и понимала что баллов у меня будет меньше всего как раз из за того что на три работы меньше. Мне баллы не настолько важны. общение важнее и интерес. Простите если своим участием кому то чего то нарушила.
Roxy, Дело не лично в вас.а в принципах и правилах соревнований и конкурсов,коль они есть то их надо и выполнять..причём всем без исключения.

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Не согласен
Кармилла договаривалась с жюри, там был форс-мажор, как я понял
Рокси тоже просила разрешения, вступила в игру с 4 недели и все вовремя сделала в рамках текущего задания

Насчет штрафных баллов за дни просрочки согласен
А я с вами не согласен..

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
tech, Вот как раз молчать и не надо. Соглашаться со всем подряд...это конечно удобно,но неправильно..хотя каждый выбирает то что ему ближе и нужнее.

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
tech, Вот как раз молчать и не надо. Соглашаться со всем подряд...это конечно удобно,но неправильно..хотя каждый выбирает то что ему ближе и нужнее.
Я высказал свою точку зрения
Пусть читают и приходят к общему знаменателю

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
А я с вами не согласен..
Все обсуждалось в этой теме. Никто ничего не делал тайком за спиной других участников. Жюри советуется с нами при принятии решений и готово на компромиссы (форс-мажор может быть у каждого, да и вступление новых участников в стодневку оговаривалось здесь же). Зачем "махать кулаками после драки"? Вы против вхождения новых участников? Значит, теперь Ваше мнение тоже учтут и примут новое решение или оставят все по-старому в зависимости от преимущественного мнения. Тут нет двойных стандартов. Все открыто и понятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)