Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько продержатся, те молодцы. Надо стараться не давать уходить людям ))) Только как это сделать.... Жаль что Markill закурил. И еще больше жаль, что ушел с форума...
Все верно.
Очень жаль, конечно, но силком тоже не заставить же, просто ответственнее немного надо быть, раз уж "взялся за гуж...". Организаторы на встречу и так идут, всё понимаем, и праздники и "дачный сезон", "все люди, все человеки") Уверена, стройными рядами дойдем до финиша.
Как, кстати, успехи? Как фотоохота по новой теме?
[QUOTE="ЯНаталИЯ,
Как, кстати, успехи? Как фотоохота по новой теме?[/QUOTE]
Возвращаюсь из Рязани: везде, где гуляли, бросалась фотографировать цветочки и веточки))) Теперь с нетерпением жду, когда доберусь до дома и как следует рассмотрю все это на ноуте, а не на маленьком экране телефона. Надеюсь, вечером поделюсь результатами.
Возвращаюсь из Рязани: везде, где гуляли, бросалась фотографировать цветочки и веточки))) Теперь с нетерпением жду, когда доберусь до дома и как следует рассмотрю все это на ноуте, а не на маленьком экране телефона. Надеюсь, вечером поделюсь результатами.
Будем ждать с нетерпением!
А у нас пока погодка холодная, вчера снег был с утра, на улице +5 пальцы на фотике мерзнут, настроения нет из дома выходить) Надеюсь в ближайшие дни распогодится)
Будем ждать с нетерпением!
А у нас пока погодка холодная, вчера снег был с утра, на улице +5 пальцы на фотике мерзнут, настроения нет из дома выходить) Надеюсь в ближайшие дни распогодится)
@Svetlanka 13, фото отличное, но подпись простовата.
Я бы поставил: "Однажды весною, в час небывало жаркого заката".
Ведь время, место и действующие лица ("появились два гражданина") совпадают. К тому же цитата отлично коррелирует с тематикой про погоду
p.s. извините за критику
@Svetlanka 13, фото отличное, но подпись простовата.
Я бы поставил: "Однажды весною, в час небывало жаркого заката".
Ведь время, место и действующие лица ("появились два гражданина") совпадают. К тому же цитата отлично коррелирует с тематикой про погоду
p.s. извините за критику
Не поверите: мысль-то такая была. Только вот закат жарким не был, собирался дождь, и было достаточно прохладно. В романе дело происходит в мае, а тут все деревья еще голые.... Поэтому мне показалось, что несостыковки будут очевидны...
Не поверите: мысль-то такая была. Только вот закат жарким не был, собирался дождь, и было достаточно прохладно. В романе дело происходит в мае, а тут все деревья еще голые.... Поэтому мне показалось, что несостыковки будут очевидны...
Приводит мама маленькую девочку к психиатру. Тот ее спрашивает:
- Девочка, а какое сейчас время года?
- Лето.
Врач подводя девочку к окну
- Ну какое же лето. Смотри дети на саночках катаются, на коньках, вот дети снеговика лепят.Так какое же это лето!
Девочка философски
- Вот такое вот хреновое лето.