Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это про меня, но работа, и основная масса людей наоборот думает, поэтому пора спать идти)
Спокойной ночи,Яков)Вот это про меня, но работа, и основная масса людей наоборот думает, поэтому пора спать идти)
Спокойной ночи
Почитай на стихи. руА мы вместе в команде в стодневке, видел такую)) но не знал.. ого круто как!)
Я у них в стодневке была наставником. У Светочки пол дневника в моих записях)А мы вместе в команде в стодневке, видел такую)) но не знал.. ого круто как!)
Как здорово!!!!. Фантастика.попытка номер 2 (если не попаду - выхожу из стодневки, на темы писать куда не шло, а вот с размерами под заказ у меня очень туго)
Задание №2 #дружба
Я сижу на солнце и целую ветер,
Радугу цветную разукрашу в иней.
Кто сказал, что в мире нету больше счастья?
Оно есть у многих, если верить в дружбу!
Я гляжу на небо и рисую песню.
Ты меня услышишь - значит будь со мною.
Немой споёт аккорды, глухой поймёт весь смысл,
Не описать то чувство, когда мы так похожи.
А если кто не понял,а если не услышал,
Улыбку спрятал в сумку. Она мне и не важна!
Ты не простой прохожий, ты не случайный зритель,
Ты друг, а это больше, чем тысячи знакомых.
Ты чувствуешь, ты знаешь, когда в душе завьюжит.
Поймёшь изюм из шутки, ведь это что-то наше.
Тебя держу я в сердце, и в голове украдкой,
Прости, звоню всегда я, когда рисую иней...
#Светлая Марта
Это же стодневка что бы не писать?Я не знаю,или имею право тут писать.
Это не флуд?
Как здорово!!!!. Фантастика.
Думаю можно ) я не против )Тогда давайте попросим Наташу чуть изменить требования и снизить количество слогов до 7?
Можно в личку задание на следущие 2 недели? Я до утра ещё буду в цивилизацииДумаю можно ) я не против )
Ага, хорошо) я сейчас третью тему дам а 4-ю тебе кину)Можно в личку задание на следущие 2 недели? Я до утра ещё буду в цивилизации