Типчик
V.I.P
А зачем? Он гладкошерстный, да и фен я боюсь ему совсем не понравитсяА феном не сушите ??!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем? Он гладкошерстный, да и фен я боюсь ему совсем не понравитсяА феном не сушите ??!
Ну старый фильм конечно намного лучше! Можно посмотреть разок ?Привет, Вася!И как оно? стоит смотреть?
Привет, Лена!Голос смотрю
А у меня кот любит фен только на первой скорости?А зачем? Он гладкошерстный, да и фен я боюсь ему совсем не понравится
Ну так мы тебя отучим козявки кушать за 100 дней! ?Добрейшего.
У меня нет вредных привычек, разве что в носу ковыряюсь и козявки ем...
Но это другая история.
Спасибо, но нет.
Да и я смотрю поэтому ?Привет, Лена!А я Голос в интернете смотрю, и только слепые прослушивания. Хоть и знаю, что там сценарий и пройдут те, кто должны, все равно интересно...
Спокойной ночиСпокойной ночи!
Упс..Ну так мы тебя отучим козявки кушать за 100 дней! ?
А кто у тебя?
Мой завтра в наряд заступает, не знаю, до следующего вечера или домой ночевать приедет.А мой на работе ещё![]()
Приятных снов)) ЛеночкаСпокойной ночи!
Да я не хожу никуда, до меня очередь не доходит. У меня муж с сыном по-очереди то в магазин, то мусор выносить. В понедельник в банк по работе собираюсь и маме продуктов завезу.Привет, Олеся!Как жизнь в столице? Совсем всё закрыли или есть лазейки на какие-нибудь променады?
Старый фильм я стопитсот раз смотрела - "Она больше не делает Бу-бу-бу!"Ну старый фильм конечно намного лучше! Можно посмотреть разок ?
козявки.... Гречки што ли не досталось?Добрейшего.
У меня нет вредных привычек, разве что в носу ковыряюсь и козявки ем...
Но это другая история.
Спасибо, но нет.