Vasily-no smoke
Гуру
В этом фильме наоборот богача мужик играетСтарый фильм я стопитсот раз смотрела - "Она больше не делает Бу-бу-бу!"![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этом фильме наоборот богача мужик играетСтарый фильм я стопитсот раз смотрела - "Она больше не делает Бу-бу-бу!"![]()
Неплохое кино... Не шедевр, но с черным хлебом, салом и луком зайдет только так. Видел оригинал?В этом фильме наоборот богача мужик играет
Вот это поворот! Надо посмотреть... кто там в главных ролях? симпатичные хоть?В этом фильме наоборот богача мужик играет
А что?
+2 кг.... Полет нормальный...
Да нет пока Алёнка. Тут прямо испорченный телефон какой-то получился...
Вышел, за антисетиком, вернулся с коньяком... Цена одинаковая...козявки.... Гречки што ли не досталось?![]()
Так ты ж без цитирования написал, я и подумала, что уже в кроватку намылилсяДа нет пока Алёнка. Тут прямо испорченный телефон какой-то получился...![]()
Да можно всё, руками не трогать только...Привет, Олеся!Как жизнь в столице? Совсем всё закрыли или есть лазейки на какие-нибудь променады?
У меня водка протираю все ((А, что делать то (Вышел, за антисетиком, вернулся с коньяком... Цена одинаковая...
Чего это без цитирования? Там он меня спать отправлялТак ты ж без цитирования написал, я и подумала, что уже в кроватку намылился, ладно, на будущее сладких снов, пойдешь же всё равно спать...
Привет Паша!Да можно всё, руками не трогать только...
Я перед эпидемией начал одно своё хобби до ума доводить - а то вечно недоделки... Недели две назад - прикинул, как к середине мая закончить.Сейчас только кушать все дома)))