Иринка111
V.I.P
И не говори - слова не дают вставитьВсем добра!
Я утром зашёл, глянул. Увидел, что как Игорь ответил вчера, больше никто ничего не писал.
Расстроился, ушёл полы бомбить!
А сейчас смотрю-аншлаг прям!?
![frantics :frantics: :frantics:](/forum/styles/smilies/frantics.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не говори - слова не дают вставитьВсем добра!
Я утром зашёл, глянул. Увидел, что как Игорь ответил вчера, больше никто ничего не писал.
Расстроился, ушёл полы бомбить!
А сейчас смотрю-аншлаг прям!?
Горевали по поводу конца удаленки:Хочу поделиться с вами, что я натворила в пятницу... Я напилась, друзья мои...В дребадан
Встретила подругу с которой бок о бок провели 10 лет, но последнее время редко встречаемся, и понеслась...
Ну и, естественно, натворила дел...
Не поверите, вызвонила первую любовь 30-ти летней давностиСамое прикольное, что он приехал
И возился со мной, пьяной, и домой меня привез, а мне стыдно теперь, сил нет!
Прятались под столом, чтоб не выходить:Хорошо вам отдохнуть! А у меня закончилась удаленка... Вышла на работу![]()
Мерили температуру воды:А я все сижу. И не хочу выходить. Пока не выгоняют-буду сидеть!
Хвастались:Я тоже не мерила, это моя клиентка сказала, что ее друг мерил температуру. А я определяю по времени, как я захожу в воду. В теплую - влетаю, в холодную - маленькими шажочками и оооочень долго!
Принимали гостей:У меня есть большой стоячий китайский фонарь.
Радовались за других:Привет мои любимые Алабтохубцы![]()
Воспитывали всех кто попадался под руку:Прочитала,и порадовалась за тебя!!
Все правильно сделала. Нам такая встряска иногда просто жизненно необходима!
Мылись и катались:почему? Весело же! И не мешай воспитательному процессу![]()
Всем привет!
Посмотреть вложение 1228987
Первая мойка прошла успешно!
Сегодня впервые без дочи катался.
Нагрузка в разы больше!
Потому как маршрут специально строил, в горку-с горки.
Все горки преодолевал именно педалями.
С дочей зачастую пешком.
И погода дождливая была. Сам грязный и счастливый приехал, и красавчик мой тоже грязноватый был. Все чистые теперь.?
Опять обсуждали погоду:На таких седлах ездят только в велошортах с силиконовым накладками не заднице - тебе нужно нормальное седло.
Ну погодку ты выбрал... А глазки как у котика из Шрека)
А у нас холодрыга внезапно началась - после вчерашних 33, сегодняшние 16 градусов просто дубак![]()
Выгоняли гостей:Всё хорошо, только вот жара достала, вчера на солнце больше 50 было градусов, но дождь к нам так и не дошел
Понаехали тут ? Да, прилично
В гости приглашаешь?![]()
Не приглашаю ? могу с тобой на море сходить ?
не доооождь,а прохлада!!!!![]()
Паковали чемоданы в отпуск:Ззависть. У нас 40+
Думали о будущем:Я сейчас дофамин ( он же гормон предвкушения) расплескиваю вокруг мегатоннами! Единственное, чуть-чуть переживаю, что погода портится везде... В Лазаревке в понедельник, в день моего приезда, целый день дождь по прогнозу...
![]()
Я пока не хочу идти в сотку. Думаю вольным забегателем побыть
Я была. Не, тут быть или не быть! Я предпочитаю быть!) Амбиции бы умерить, и вообще прекрасно!
Объясняю как бывший самосвалист-дядя просто забыл кузов опустить после выгрузки))) было у меня такое,
только я на трассу не выезжал, я в карьере кабель сигнализации порвал))))
И ты не полетал даже на самосвале?![]()
Объясняю как бывший самосвалист-дядя просто забыл кузов опустить после выгрузки))) было у меня такое,
только я на трассу не выезжал, я в карьере кабель сигнализации порвал))))
И ты не полетал даже на самосвале?![]()
В каждом самосвальщике живет дух гонщика команды Феррари![]()
Ну я вот себе именно очками зрение и посадила. По крайней мере, когда я перешла на линзы, оно
перестало падать.
А врачи в очках... Ну сколько врачей знаю, они вообще предпочитают не лечиться )) Стоматологи без
зубов, нервные неврологи, бухающие наркологи ??
Разъехался народ в отпуска видимо)
Кстати ж да у нас же лето. Прям лето лето , 25 градусов неделю уже стоит завтра и до конца недели
обещают 28. Так что круто и в отпуске погрелись и дома греемся, правда если бы не гнус![]()
Утренний штурм мозгаТакая же проблема) Часов до 16.00 еще терпимо, дальше либо руками машешь, либо чешешься
Я как раз на +30 в среду и четверг с 8 до 20 работаю, надеюсь, лето не закончится![]()
Кредит на свадьбу - это шедевр. Особенно когда через два года развелись, а кредит еще три платить)))
Шуба, кстати, чем тебе не нравится? ))) Или вот коллега у меня на силиконовые кхм... 200 тысяч брала
в кредит![]()
Силиконовые сиси могут окупить себя)))) Так что это вложение в бизнес, а там дело такое может
выгореть, а может нет)))
Шубу я сам жене в свое время с кредитки покупал, закрыл быстро, но там понимаешь, шуба она зимой
нужна, нет времени до лета ждать когда на нее бабок накопишь)))
Ты про свадьбу хочешь обсудить, шубу или перспективные силиконовые вложения в будущее? ??
Такс, на свадьбу я уже отложила, шубы у меня есть, силиконовые долины это где то во Флориде
И вообще некогда всякими глупостями заниматься, я пылесос чиню
A0115C62-40E2-4BA1-899C-84D4346447F9.jpeg
Шестеренки и винтики хиловатые какие-то ...
Ниче не знаю, я и волосы уже сама стригла
624FE2AD-62D0-4645-80A3-3EB744015E78.jpeg
Нормально, никчему общага, когда на автобусе 40 минут, я техникум можно сказать в электричке окончил-
каждый день туда час на электричке- обратно час, да 15 минут до электрички пешком, да от электрички на
трамвае еще минут 30. Да учились во вторую смену в 10 утра из дома уйдешь в 8-9 вечера вернешся-
хочешь учится учись в электричке- туда едешь почитал, обратно, да плюс вся эта жизнь у нас
студенческая там прошла- карты, пиво, самогонка)))
Был случай, вытаскивали девочку, её вытащили, а трое мужчин утонули в процессе. Им памятник стоит у
автостанции.
Привет, для непросвешеных... Хохловка- зачем там прятаться? Как мне сказала Википедияэто
этнографический музей под открытым небом....или там что то умалчивают....![]()
Просто там очень красиво и интересно. Я хочу там походить ночью и без других посетителей. Это
романтично очень, как будто в прошлом.
Странные штуки эти кальмары. Когда чистишь, у них внутри кусочки, похожие на обрезки пластика.
Потомство Ктулху, блин!
????Я знаю что кальмары тихо лежит в баночках....уже намарированные
А как же свежевыловленные в хантейских реках![]()
А ты обрати внимание на хобби нашей команды- рыбалка, готовка, рисование, паяние))) Прямо пансион
благородных девиц)))
Не хватает только пения романсов , бальных танцев и верховой езды))))
Всем привет,)))
Как у вас тут дела?
Я б тоже с удовольствием продолжила некурение в сотке ))))
Мы то чего будем возражатьмы всегда и всем рады, а ты так вообще свой
![]()
Партизаны соглашалисьХорошо быть партизаном.... поел... поспал.... снова поел и поспал... 
Ряды партизан пополнялисьОсобенно под руководством такой очаровательной мэм! 
Есть партизаны, будет и заданиеЯ сегодня партизаниха 
Шо, на Аврору? 
В ходе следственных действий выяснилось, что в ряды вампиров затесался Султан. Не обошлось без пыток.В августе. Готовься, будем брать 
Обосновался тут ?к кому приходишь ??
Матерого Алексея не проведешь! ☝Я обосновался на форуме, а в эту ветку, конкретно, к друзьям прихожу! 
Ща ухи обтряхну ?и давай ,второй дубль?
- к кому приходишь??
Пытать будешь? 
Но Геннадий не из робкого десятка ☝ его на "Ап" не возьмешь?За пулеметом идти ?штоль?
Но,Сердца девечьи не выдержали и сдалисьЛучше из танка сразу по мне стреляй, чтобы в пыль диспергировался...
К нам приходит)))
Не убивай Гену, он нам нужен))
Вот блин ?султан ?
@Серега Гиви крутой парень
В читальном зале легендарен
Но в Кусях будет он покруче
Когда ест яблоки он злюче??
Шестерки три вот это дата??
Все остальное просто вата
Сказал ты не курю и точка
Взлететь смог с первого виточка
Заглядывай во взлетки чаще
Нам опыт нужен твой бодрящий
Меня так сильно вдохновило
Сказал раз, сделал, в этом сила
Люблю Сережа тебя сильно
Хоть не особо и стабильно??
И в праздник твой тебе желаю
Невесту что не ждет трамваю??
????????????????????????
Сереженька, ты умничка?? ??
Привет.
Катюша, задание тебе сделать фото на фоне своего вокзала и предоставить нам.
Сейчас загадку подумаю.
Загадка.
Мой любимый десерт.
e972659c9bafc6adb9d42fa29953bf1f.jpg
Клубника со сливками
Так быстро
Лена, ты читаешь мысли?
Ха, а я всем расскажу, что Лешка бабушек лупит.совсем совесть потерял этот бугай
![]()
Внимание вопрос - месяц рождения первого сына. Быстро. Так бывает.
Декабрь
Новая загадка@Магия
ЗаданиеСделать чеканку футбольным мячом не менее 10 раз. Сооветственно, записать на видео и предоставить нам))
Новый Кузбасслак))))
Игра на скорость
Уважаемы Куси! Каким транспортным средством меня учил управлять отец, когда мы было 7 лет)))?
Каток
На собачьей упряжке?
Лошадь
На корове?)
Самолет
Катя.... у тебя там все лайки на месте.. ? может не хватает какихнибудь?))
Троллейбус
Троллейбус???
Работал водителем?
Такс... Я задание даю или мне?
Мой папа работал водителем троллейбуса и однажды летом я каталась с ним по маршруту. В Лужниках была конечная станция и мы приехали туда на обед. После обеда, папа учил меня водить и мы катались в Лужниках
Ты даешь мне и загадываешь загадку
И не говори
Тоже пойду поменяю, буду Вован 510, ни кто не узнает меня
Ты че палишься Вовка![]()
А ты будешь Александр23. А я буду Шерстнатый.
Это я специально сказал что-бы запутать, я буду Вован 905, точно никто не догадается
А Металлик - Нирваник
Лохматый ??или как в фильме- ГОРБАТЫЙ????
Пёрнутый)
@ЕкатеринаИ Задание! Катюш, петь не обязательно, можно просто под музыку изобразить, насколько возможно, конечно)))
Принято!![]()
Що тут придумывать, @ЛюблюАллегрову![]()
Внимание! Скандалы, интриги, расследования! Раскрыт княжеский секрет! Нашему корреспонденту в руки попала личная переписка гр. Металлика, из которой следует, что на фотке, выставленной на форуме Некурим не далее как вчера, была не конопелька, а туя. Сам гр. Металлик ситуацию не комментирует.
Мне тоже тут легче, т к накаты все еще случаются, а тут я отвлекаюсь) с Аллегровой))))
А я Песнярами и Уно
Вот с ним походу и нужно видео сниматькак раз в Лолитином духе получится!
"" пошлю его на ..."![]()
Доброго дня, кусачие!
Как вы тут? Продолжаете шоу "Россия ищет таланты"?![]()
Привет) как бы в дурку не забрали![]()
Это где?Вообще все разбежались... У нас сегодня крайний теплый солнечный денечек. С завтра дожди обещают...
Спасибо!![]()
![]()
Сегодня воскресенье 12 июля 2020 года, а значит
настало времявыпуска нашего вампирского дневника![]()
Жизнь замков
На этой неделе в замке делились секретами:
Горевали по поводу конца удаленки:
Прятались под столом, чтоб не выходить:
Мерили температуру воды:
Хвастались:
Принимали гостей:
Радовались за других:
Воспитывали всех кто попадался под руку:
Мылись и катались:
Опять обсуждали погоду:
Выгоняли гостей:
Паковали чемоданы в отпуск:
Думали о будущем:Обучение вождению на самосвале
Утренний штурм мозгаНеделя началась с глубоких размышлений
Партизаны соглашались
Ряды партизан пополнялись
Есть партизаны, будет и задание
В ходе следственных действий выяснилось, что в ряды вампиров затесался Султан. Не обошлось без пыток.
Матерого Алексея не проведешь! ☝
Но Геннадий не из робкого десятка ☝ его на "Ап" не возьмешь?
Но,Сердца девечьи не выдержали и сдалисьА теперь перейдем к основной части.Яркое поздравление для нашего Психа @Anka_pulemet
(Сердце собираю по осколкам)
![]()
А вот новое задание
Новая загадка
![]()
На этой неделе вы заряжали телефон Оборотня. У вас все получилось, ура!!! Что же расскажет вам устройство?
Узнаем в следующий понедельник, а сейчас
общий итог уходящей недели
1 место - "Ночной Дозор" - 10 баллов
2 место -"Алабтохуб" и "Вечерний Кусь" - 8 баллов
3 место - 2 Замок "Фреш-бар "У Влада.." - 6 баллов!!!
Спасибо всем за игру и за то, что вы с нами!!!
![]()
Итоги самого мимишного вампирского конкурса "Питомец Вампира"
1 место разделили @MAFA с суровым князем тьмы!
![]()
И @Евгения1 с королевой ночи!
![]()
Девочки ждем вас за медалями в магазине, и вы приносите своим замкам ("Вечерний кусь" и "Ночной дозор") медали победителей в конкурсе некурительных.
Итоги численности:
32_1 "Алабтохуб" 22 Безупречные, 2 Шанс, 1 Выбор
32_2 "Фреш-бар «У Влада»" 13 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор (1 Безупречные->Выход)
32_3 "Ночной дозор" 14 Безупречные, 1 Шанс, 2 Выбор (2 Безупречные->Выбор, 3 Безупречные->Выход)
32_4 "Вечерний кусь" 16 Безупречные, 5 Шанс, 0 Выбор
32_5 "Лунная обитель" 12 Безупречные, 0 Шанс, 1 Выбор (1 Безупречные -> Выбор)
Орден "Без потерь" получают 32_1 "Алабтохуб" и 32_4 "Вечерний кусь". Поздравляем!!!![]()
![]()
Результаты замка развлечений "BloodPlay" на этой неделе:
32-1 "Алабтохуб" - 57
32-2 "Фреш-бар "У Влада" (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)" - 1
32-3 "Ночной дозор" - 62
32-4 "Вечерний кусь" - 17
Поздравляем команду 32-3 "Ночной дозор" с победой!!!
Активные игроки:
@Аполинария
@АнкаЯ
@Утро
Помощники рефери:
@Утро
Помогайте зарабатывать своей команде медаль за победу и участвуйте!
Всем удачи и отличного настроения!
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок, это Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.
До конца марафона осталось 9 дней.
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.
Старший хранитель марафонов: @Zaйcom
Хранители: @Ромбакс @Мелисса @Стильный кед
Модераторы игровой: @Ksu-7777 @Riksi
Модератор-техник: @Andrew48
Организатор марафонов: @Sergey
@Bombus
@дядя_Саша
@Kuzminaolesya
@Инари
@Иринка111
@Диона
@Маргарита Горелик
@KRAZ
@Sviristel2017
@1.Елена
@**Realistka**
@Eva12345
@Vasily-no smoke
@Askert
@Типчик
@Древний
@Rulik08
@Ольхен
@Nat-Natali
@Ivko
@Аллеран
@Гали
@Ksana
@Карина79
@Mox
@Стильный кед
@Нимфалида
@Елена Давыдова
@Волшебник
@Рыжая Бестия
@janoem
Подмосковье!Это где?![]()
В шереметьево пасмурноПодмосковье!
Очень здорово!Попытались отреставрировать старый советский стул, следующий на очереди.
Вот только не знаем - стоит ли продолжать?
Посмотреть вложение 1232608
Спасибо!Очень здорово!
Продолжайте ?Попытались отреставрировать старый советский стул, следующий на очереди.
Очень даже стоит!!!Попытались отреставрировать старый советский стул, следующий на очереди.
Почему нет? Очень симпатично получилось. А стулья советские очень крепкие и удобные, новодел даже в подметки не годится. Я тоже несколько на даче переделала, и еще 4 на очереди.Попытались отреставрировать старый советский стул, следующий на очереди.
Привет Олеся!Всем приветик! Проводила своих гостей, наконец время появилось на форум заскочить