Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Кто может в Совет отнести?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже.Кто может в Совет отнести?
Привет, Инн! Отметила! Как дела? Как здоровье? Как восстановление?
Уже на работе вторую неделю, вечером уставшая очень, это мне заметно. А к врачу написано через 2 недели анализы, вот собираюсь. А так вроде норм, температуру меряю постоянно. Пока в напряге ещё, под впечатлением от случившегося.Привет, Инн! Отметила! Как дела? Как здоровье? Как восстановление?
Впаяла! А чей-то одна-то?! Все на местах! Князь в это время всегда отсутствует! Спит он! Зато в полдвенадцатого ночи по Мск уже "Доброе утро" говорит!)Мне тоже впаяйте отметку! @Диона, ты у нас почти одна осталась.?
Антитела сдавала? КТ делала после выписки?Уже на работе вторую неделю, вечером уставшая очень, это мне заметно. А к врачу написано через 2 недели анализы, вот собираюсь. А так вроде норм, температуру меряю постоянно. Пока в напряге ещё, под впечатлением от случившегося.
Отмечаешь в основном ты. И это факт!Впаяла! А чей-то одна-то?! Все на местах! Князь в это время всегда отсутствует! Спит он! Зато в полдвенадцатого ночи по Мск уже "Доброе утро" говорит!)
Какие-то вы сегодня слишком лихие...Плюс ливень с грозой и смог от пожара. Температуру в + 40 а тени даже не учитываю
Добралась и уже купалась в море, тут днем такой ливень был, офигеть!Интересно, Аленка @**Realistka** добралась...Она писала на чем она добирается: поезд, самолет?