Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Аха. Жена у виска покрутила..А ты пробовал?
И странно посмотрела..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аха. Жена у виска покрутила..А ты пробовал?
агаМммммммм, вкусняха какая
Не только девочек . 1,2,3 места за Иллюзию!@Иринка111 а с чем ты девочек поздравляла?!
все хорошо, вчера с друзьями собирались, на казане плов, креветки, шашлыки , красота ?
Посмотреть вложение 1188981
Ир, я стесняюсь спросить, а прыгать та зачем? Я уже полтора года не прыгая загадываю?♀️стр.600 Прыгаем и загадываем! Всем всего!
А я думаю, че у меня ничего не сбывается...Это чтоб наверняка)) желание обпрыгать надо)
Ну вот так решили - , Лена верно написала - чтобы уж точно! Ведь это получается очень необычно и весело. Вот попробуй попрыгать - и увидишьИр, я стесняюсь спросить, а прыгать та зачем? Я уже полтора года не прыгая загадываю?♀️
А кто это придумал, что его обпрыгать надо?Это чтоб наверняка)) желание обпрыгать надо)
Мне кажется это вообще сложилось от нескольких команд, кто-то обнимался, кто-то прыгал, кто-то желания загадывалНу вот так решили - , Лена верно написала - чтобы уж точно! Ведь это получается очень необычно и весело. Вот попробуй попрыгать - и увидишь
Началось с того, что сначала считалось - на красивой страничке надо просто отметиться, потом, что загадать желание. А прыгать и обниматься - это я предложила, а то просто загадывать скучно было. Обниматься не прижилось, а прыгать все стали с удовольствиемМне кажется это вообще сложилось от нескольких команд, кто-то обнимался, кто-то прыгал, кто-то желания загадывал
Ой, Да, Игорь еще... Поняла!Не только девочек . 1,2,3 места за Иллюзию!
ну даЭто чтоб наверняка)) желание обпрыгать надо)
ну даОй, Да, Игорь еще... Поняла!
Ну да... А где твое знаменитое: "не брал"?ну да