Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Папа с вами сейчас? Ему такие супчики хорошоНадо попробовать… всё никак я не созрею на быстрый супчик)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Папа с вами сейчас? Ему такие супчики хорошоНадо попробовать… всё никак я не созрею на быстрый супчик)
Вот не знаю почему так, но у меня никто не ест первое А если и делаю, то ест только сын и то, как основное блюдо.Хозяюшки и мужчины!
Скажите, кто что на первое любит? Кто что готовит? Уже не знаю, что готовить... Поделитесь!
Ну это дело в традициях питания. У меня так чаще обед - это суп + салат практикуют. А горячее блюдо - это ужин. Без первого и обед, не обед. А если первого нет, то можно сварить пельмени, в воду добавить бульонный кубик и зелень. Будет суп с пельменями.Вот не знаю почему так, но у меня никто не ест первое А если и делаю, то ест только сын и то, как основное блюдо.
Доброй ночи, Ир!Спокойной ночи, друзья!
Я очень люблю рассольник, только обязательно на почках и с перловкой! А мужики его не очень... Сын говорит: "Что это за суп с огурцами?!!" И я его редко готовлю..Хозяюшки и мужчины!
Скажите, кто что на первое любит? Кто что готовит? Уже не знаю, что готовить... Поделитесь!
Грибной суп, щи (капуста, морковка, индюшатина, картошка, укроп, чеснок и сметана - И ВСЁ).кто что на первое любит?
Я тоже - или первое, или второе. Но половник в первом должен стоять.Вот не знаю почему так, но у меня никто не ест первое А если и делаю, то ест только сын и то, как основное блюдо.
Это мудро.фасолевый не любят и рыбный - их я редко готовлю
Аналогично. У меня это один из самых любимых, а мои с прохладцей к нему относятся. Я к маме хожу есть, они часто варятЯ очень люблю рассольник, только обязательно на почках и с перловкой! А мужики его не очень... Сын говорит: "Что это за суп с огурцами?!!" И я его редко готовлю..