Ну,
@Kuzminaolesya, думаю, все знают. И про ее волшебную сумку а-ля Мэри Поппинс слышали! . Олеся абсолютно все умеет, и у нее всегда все есть. Два года назад на Самоделкине она удивила нас первый раз – ну, у кого в квартире тогда мог найтись противогаз ( сейчас-то вполне может). Про второе, что у нее тогда нашлось и убило абсолютно всех нас, даже и говорить не хочу, мучайтесь, умирайте от любопытства!!! А то, что вы, может быть, еще про нее не знаете, Олеся сейчас расскажет сама:
Родилась я пол-века назад ( написала, и страшно стало. Ужас какой) в семье военного.
Папа тогда служил на аэродроме в г. Токмак в Киргизии. А год спустя его отправили учиться в Академию в Москву, с тех пор здесь и живем.
А вообще мои родители с Украины, из Сумской области. Соответственно, и вся родня там - разбросана по разным городам и весям. У меня было счастливое детство: любящие родители, младшая сестренка, многочисленные украинские бабушки-дедушки-тетушки.
Так как родители в Москве были одни, бабушки-дедушки далеко, денег на няню не было ( да и не принято было тогда), я росла "общественным" ребенком - в ясли меня отдали в 9 месяцев, потом садик, школа, пионерские лагеря на 3 смены. Ну и "драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота....." - это тоже про меня.Когда мне было 6 лет, папу послали в долгосрочную командировку во Вьетнам. Там я пошла в первый класс в школу при Посольстве.
Вернулись мы в Союз спустя три года.