#1 Замок "Алабтохуб"

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KRAZ

V.I.P
Реакции
19.680
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.01.2018
Дневник
Читать »»
Костя @KRAZ как ваш малыш? Большой уже совсем?
Привет Олеся! :)
Бегает вовсю, не догонишь!
:facepalm: все, что открывается - обязательно откроется
все, что не открывается - все равно откроется и т.д.:rofl:

В общем растем потихонечку !!!

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я после отключения отопления как раз кайфую!
Это тот недолгий период моего счастья.
Дома прохладно. Можно даже днём поспать с закрытыми окнами и в комфортной температуре.
А ночью даже приятно укрыться одеялом ненадолго. Согреться и откинуть его.
Жена не перестаёт удивляться, как можно при такой температуре спать без одеяла.
А мне хорошо!?
Если вы умудряетесь нормально спать, если тебе нужна прохлада, а ей тепло, ты вы молодцы.
Я люблю тепло. Я летом сплю под ватным одеялом, вообще не понимаю зачем нужен кондей....А вот парень любил прохладу. Но мы как-то договорились, что перед сном он может очень хорошо проветривать, но спать будем с закрытым окном.
В итоге была история. Я раньше спать ложилась, а он.....открыл проветривать, лег и заснул. Просыпались мы медленно, жались как котята к друг другу, ногу или руку к краю одеяла высовывать было дико холодно.... Потому как дело было зимой, на подоконнике лежал снег, на полу перед окном лежал снег, за окном было -20, а в сколько в комнате история умалчивает (не было градусника комнатного) :facepalm::hot: Выпихнула я своего с боем, чтобы чистил подоконник , чтобы закрыл окно и чай наливал :giggle: После этого он всегда ставил будильник на закрытие окна

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Вот полюбуйтесь. Кадр из фильма "Частный детектив Татьяна Иванова". Пишут, что снимали в Твери. Но это наша площадь Куйбышева.
Screenshot_2020-05-20-10-44-56-265_ru.ivi.client.jpg

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.621
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Конвектор всегда работает на полную мощность - регулируется только время работы-простоя.
А у меня две кнопочки. Можно одну включить и колесико повернуть на минимум..:wub: Иначе просто сумасшедшая жара практически сразу.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Если вы умудряетесь нормально спать, если тебе нужна прохлада, а ей тепло, ты вы молодцы.
Я люблю тепло. Я летом сплю под ватным одеялом, вообще не понимаю зачем нужен кондей....А вот парень любил прохладу. Но мы как-то договорились, что перед сном он может очень хорошо проветривать, но спать будем с закрытым окном.
В итоге была история. Я раньше спать ложилась, а он.....открыл проветривать, лег и заснул. Просыпались мы медленно, жались как котята к друг другу, ногу или руку к краю одеяла высовывать было дико холодно.... Потому как дело было зимой, на подоконнике лежал снег, на полу перед окном лежал снег, за окном было -20, а в сколько в комнате история умалчивает (не было градусника комнатного) :facepalm::hot: Выпихнула я своего с боем, чтобы чистил подоконник , чтобы закрыл окно и чай наливал :giggle: После этого он всегда ставил будильник на закрытие окна
Вот поэтому мы с мужем уже 30 лет спим под разными одеялами: у него ватное, а у меня тоненькое. Он его на голову натягивает, а я ноги укутываю....А в идеале вообще спать в разных комнатах, самый качественный сон получается.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот поэтому мы с мужем уже 30 лет спим под разными одеялами: у него ватное, а у меня тоненькое. Он его на голову натягивает, а я ноги укутываю....А в идеале вообще спать в разных комнатах, самый качественный сон получается.
Из моих 10 лет брака-лет 7 так и жили) В смысле-в разных комнатах.
А сейчас еще лучше: в разных квартирах, разных районах...

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Это американский клоп– обитатель леса, излюбленным лакомством являются молодые шишки.
Я каким то глупым себя сейчас ощущаю.?
Вот!
Я три дня уже сплю отдельно. Такой кайф! Без отопления, окно открыто, тоненький пододеяльник!
От него требуется маленький кусочек, между коленей положить.
Нирвана.;)

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:eek: в начале семейной жизни?
Нет. В начале в одной комнате, одной кровати, под одним одеялом!)
Со временем отдалялись. Сейчас, слава Богу, нас даже река разделяет)))

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.621
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.621
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я еду сейчас с сыном в Стройгигант за тумбой под раковину, хочу, чтобы ремонт уже закончился, надоело в шуме и грязи жить...

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну разные одеяла - это тема. Хотя много раз я слышала стереотип, что сначала разные одеяла, потом разные кровати, потом разные квартиры развод.
Кстати как накрываться -это тоже тема. Мне надо обязательно спереди утеплиться и носочки, а Женя у меня накрывался только простынью и только поясницу - говорил, что эту часть продувать нельзя. И вот он заботливый вечно пытался вытащить у меня из подмышек одеяло и накрыть спину :banghead:а я без боя не сдавалась :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)