Привет Олеся!Костя @KRAZ как ваш малыш? Большой уже совсем?
Бегает вовсю, не догонишь!
все, что открывается - обязательно откроется
все, что не открывается - все равно откроется и т.д.
В общем растем потихонечку !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Олеся!Костя @KRAZ как ваш малыш? Большой уже совсем?
Если вы умудряетесь нормально спать, если тебе нужна прохлада, а ей тепло, ты вы молодцы.Я после отключения отопления как раз кайфую!
Это тот недолгий период моего счастья.
Дома прохладно. Можно даже днём поспать с закрытыми окнами и в комфортной температуре.
А ночью даже приятно укрыться одеялом ненадолго. Согреться и откинуть его.
Жена не перестаёт удивляться, как можно при такой температуре спать без одеяла.
А мне хорошо!?
А у меня две кнопочки. Можно одну включить и колесико повернуть на минимум.. Иначе просто сумасшедшая жара практически сразу.Конвектор всегда работает на полную мощность - регулируется только время работы-простоя.
Вот поэтому мы с мужем уже 30 лет спим под разными одеялами: у него ватное, а у меня тоненькое. Он его на голову натягивает, а я ноги укутываю....А в идеале вообще спать в разных комнатах, самый качественный сон получается.Если вы умудряетесь нормально спать, если тебе нужна прохлада, а ей тепло, ты вы молодцы.
Я люблю тепло. Я летом сплю под ватным одеялом, вообще не понимаю зачем нужен кондей....А вот парень любил прохладу. Но мы как-то договорились, что перед сном он может очень хорошо проветривать, но спать будем с закрытым окном.
В итоге была история. Я раньше спать ложилась, а он.....открыл проветривать, лег и заснул. Просыпались мы медленно, жались как котята к друг другу, ногу или руку к краю одеяла высовывать было дико холодно.... Потому как дело было зимой, на подоконнике лежал снег, на полу перед окном лежал снег, за окном было -20, а в сколько в комнате история умалчивает (не было градусника комнатного) Выпихнула я своего с боем, чтобы чистил подоконник , чтобы закрыл окно и чай наливал После этого он всегда ставил будильник на закрытие окна
ясненько - тверские заплатили и ваша площадь "переехала" к нимПишут, что снимали в Твери. Но это наша площадь Куйбышева.
Из моих 10 лет брака-лет 7 так и жили) В смысле-в разных комнатах.Вот поэтому мы с мужем уже 30 лет спим под разными одеялами: у него ватное, а у меня тоненькое. Он его на голову натягивает, а я ноги укутываю....А в идеале вообще спать в разных комнатах, самый качественный сон получается.
в начале семейной жизни?Из моих 10 лет брака-лет 7 так и жили)
Я каким то глупым себя сейчас ощущаю.?Это американский клоп– обитатель леса, излюбленным лакомством являются молодые шишки.
Вот!Вот поэтому мы с мужем уже 30 лет спим под разными одеялами: у него ватное, а у меня тоненькое. Он его на голову натягивает, а я ноги укутываю....А в идеале вообще спать в разных комнатах, самый качественный сон получается.
Нет. В начале в одной комнате, одной кровати, под одним одеялом!)в начале семейной жизни?
ЗзавистьИз моих 10 лет брака-лет 7 так и жили) В смысле-в разных комнатах.
А сейчас еще лучше: в разных квартирах, разных районах...
Блин...З - завистьЗавтрак от мужа
Посмотреть вложение 1195532
и члены их семей...Это американский клоп – обитатель леса, излюбленным лакомством являются молодые шишки...
Шишкины дети?и члены их семей...
Ну разные одеяла - это тема. Хотя много раз я слышала стереотип, что сначала разные одеяла, потом разные кровати, потомВот поэтому мы с мужем уже 30 лет спим под разными одеялами: у него ватное, а у меня тоненькое. Он его на голову натягивает, а я ноги укутываю....А в идеале вообще спать в разных комнатах, самый качественный сон получается.