#1 Замок "Алабтохуб"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что конкретно? То, что голоса не видно?
Продолжаю занудничать. Если откинуть бывших Мельников , остается 12 человек. Оля решила не голосовать - 11. Даже, если допустить, что кто-то из Мельницы проголосовал за неизвестного нам пока Кеда, все равно получается ерунда - все настолько не любят Руслана? Он не стал бы выставлять свою кандидатуру, будь это так... Вывод - в большинстве своем проголосовали не члены команды :ku:Тем более, я посмотрела, многие сегодня и не заходили на форум!

Последнее редактирование:
Пойду гляну, как у соседей дела...

Продолжаю занудничать. Если откинуть бывших Мельников , остается 12 человек. Оля решила не голосовать - 11. Даже, если допустить, что кто-то из Мельницы проголосовал за неизвестного нам пока Кеда, все равно получается ерунда - все настолько не любят Руслана? Он не стал бы выставлять свою кандидатуру, будь это так... Вывод - в большинстве своем проголосовали не члены команды :ku:Тем более, я посмотрела, многие сегодня и не заходили на форум!
Логика! А против нее, как известно не попрешь!

Я вам отвечу.
Не сомневался, что он победит.;)
Почему? Потому что у него друзей на форуме намного больше. И 100% тут голосуют все его знакомые. Далеко не с команды.
Тут принцип, как и на конкурсах.;)
Руслан, я очень хорошо к тебе отношусь. А сколько ты уже на форуме, тоже ведь давно уже? Я честно не знаю кто там голосует, но даже если допустить, что это просто друзья, то что у него их много тоже характеризует его с определённой стороны.

В связи с тем, что Руслан @Древний отозвал свою кандидатуру, Князем становится @Стильный кед (по результатам голосования на замещение должностей)
Я выхожу из команды - прошу отчислить.

Хоспади при чём тут не любят Руслана. Я, например, люблю Руслана, хоть и проголосовала за Лёшу.

Последнее редактирование:
Надо у Зои уточнить.
А что у меня уточнять я так же не вижу кто голосует при анонимном голосовании, вы своей командой определитесь что хотите, то анонимно то не анонимно.

Могу предложить голосование в личку к хранителю и одного например Игорь @Bombus от команды, Игорь никому не говорит кто за кого голосует и следит что бы все было честно, как вам такой вариант?

Могу предложить голосование в личку к хранителю и одного например Игорь @Bombus от команды, Игорь никому не говорит кто за кого голосует и следит что бы все было честно, как вам такой вариант?
Мне нормально.

Я за. Привет Зоюшка:kiss:

Отличный вариант!
При таком варианте @Древний не отзывает свою кандидатуру? То есть, голосование имеет смысл?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу