#1 Замок "Алабтохуб"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ириш, тебе остается только одно - пусть срастает, а ты пилкой подпиливай длину, у меня так делают те, кто или боится ехать на коррекцию, или заболел и дома сидит. А я продолжаю работать. Жива.
Я хочу в данных обстоятельствах обрезать под корень. А покрытие, верхний слой, стесать пилкой. Бафа у меня нет. Буду стачивать, чем придется. Хотела, как соберусь, тебе показать, что есть, чтобы ты сказала, чем безопасней...

Я хочу в данных обстоятельствах обрезать под корень. А покрытие, верхний слой, стесать пилкой. Бафа у меня нет. Буду стачивать, чем придется. Хотела, как соберусь, тебе показать, что есть, чтобы ты сказала, чем безопасней...
Обычной пилкой, картонной. Бесполезна стеклянная и тем более металлическая пилка. Ты его спиливай, но не до конца, оставь немного на ногте - эта пленка быстро сойдет сама и ноготь останется нетронутым.

Да да твоя правда... сколько раз была уверена, что сплю, а находила себя на кухне жрущей макароны :facepalm: :facepalm: :facepalm:
У меня сын макароны попросил, а я их не очень.. Пойду, куплю в магазине курицу и потушу с картошкой и зеленью.

Обычной пилкой, картонной. Бесполезна стеклянная и тем более металлическая пилка. Ты его спиливай, но не до конца, оставь немного на ногте - эта пленка быстро сойдет сама и ноготь останется нетронутым.
BAB8A8BF-FE4C-49F0-98DC-1023975A948E.jpegBC4F2B0D-FD7F-40A0-B726-A02E77F5CD33.jpeg
@**Realistka** Во, что есть. 3-я уже поняла, бесполезно... 1 или 2?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: