#1 Замок "Алабтохуб"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Маргарита Горелик ща я поведаю про алкоголика...
Если человек пьет раз в месяц, но этот "пьет" растягивается на неделю, и в эту неделю он просто закрывается в квартире на щеколду и никого не пускает-ни жену, ни ребенка, а потом звонит, что умирает, его родители забирают на капельницу, а жена 3 дня убирает блевотину в квартире, сушит проссанные матрасы и диваны-это алкоголик?!
Или другой вариант: приходит в хлам, начинает цепляться к жене, к ребенку, к собаке, доводится все это до того, что они просто в ночь вынуждены бежать куда угодно из дома-это алкоголик?
Да по хрен, как это называется с медицинской точки зрения, так жить невозможно! Не, ну если нравится-то живут, конечно!
А вот есть человек-пьет каждый день! В будни за ужином рюмаху, в выходные за обедом рюмаху и за ужином рюмаху, при этом работает, пьяным его никто ни разу в жизни не видел, живет с женой 55 лет, обоих детей жильем обеспечил, но вот пьет каждый день! Это алкоголик?! Да хрен с ним, как это называется! Вот за таким, как за каменной стеной!
Вы хотите быть с этим мужчиной, но изъяны, что ли ищете?! Хотите-будьте, не хотите-не будьте! Но, я уже писала, если смотришь на мужика и Гамлета вспоминаешь-"Быть или не быть", то ответ один-не быть! С нормальным мужиком не до Гамлета!
Вот так как-то!
Абсолютно правильно!!! Меня всегда удивляли вопросы типа: мне выходить замуж за этого, жениться на этой.. Если возникли вопросы, то ответ один - не надо!!!

Привет! Отвратительно!
Когда я только начала делать шелак, раз на 2 или 3, я накрасила ногти коричневым лаком. И на одном ногте он у меня откололся немножко. Мою маникюршу с ее сложным графиком мне было ждать долго, и я записалась на снятие к другому мастеру. Она посмотрела и говорит, если мы сейчас снимем, то у тебя будет мясо, давай сейчас забафим и другим лаком накрасим, потому что такой же я не найду. И недельку до Альбины проходишь!
Так вот сейчас у меня мясо! Весь лак не отошел под фольгой. Кстати, фольга у сына нашлась, он мне и ногти на правой руке мотал. И ногти теперь не гладкие, а ....Ужас, короче... Радует одно, что лак был нюд...Был бы красный, я бы стирала до последнего, по любому...
В общем, я, наверное, больше шелак делать не буду... Я очень расстроена!
Я как раз красный сама снимала… это было ужасно

Привет! Отвратительно!
Когда я только начала делать шелак, раз на 2 или 3, я накрасила ногти коричневым лаком. И на одном ногте он у меня откололся немножко. Мою маникюршу с ее сложным графиком мне было ждать долго, и я записалась на снятие к другому мастеру. Она посмотрела и говорит, если мы сейчас снимем, то у тебя будет мясо, давай сейчас забафим и другим лаком накрасим, потому что такой же я не найду. И недельку до Альбины проходишь!
Так вот сейчас у меня мясо! Весь лак не отошел под фольгой. Кстати, фольга у сына нашлась, он мне и ногти на правой руке мотал. И ногти теперь не гладкие, а ....Ужас, короче... Радует одно, что лак был нюд...Был бы красный, я бы стирала до последнего, по любому...
Хм. У меня маникюрша сначала ватный тампон с какой-то смесью накладывает на ноготь и потом заворачивает в фольгу, затем через сколько то там минут снимает и весь шилак снимается легко
Мне не понравилось в шилаке, то, что вот отросли ногти и через 2 недели надо бежать обязательно в салон и там снимать, сама не перекрасишь, как лак
А с другой стороны шилак понравился тем что ногти выравнивает и они меньше ломаются под шилаком, чем просто под простым лаком

Хм. У меня маникюрша сначала ватный тампон с какой-то смесью накладывает на ноготь и потом заворачивает в фольгу, затем через сколько то там минут снимает и весь шилак снимается легко
Мне не понравилось в шилаке, то, что вот отросли ногти и через 2 недели надо бежать обязательно в салон и там снимать, сама не перекрасишь, как лак
А с другой стороны шилак понравился тем что ногти выравнивает и они меньше ломаются под шилаком, чем просто под простым лаком
Моя мастер аккуратненько фрезой до базы снимает. Фольга-это метод прошлого века, или как сейчас-от безысходности. Если жидкость для снятия лака с ацетоном, то, может и легко. У меня без ацетона, во всяком случае, так написано.
Я делала раз в три недели-все прекрасно! Меня все устраивало! Но я и предположить не могла, что салоны 1,5 месяца работать не будут :ku:

Моя мастер аккуратненько фрезой до базы снимает. Фольга-это метод прошлого века, или как сейчас-от безысходности. Если жидкость для снятия лака с ацетоном, то, может и легко. У меня без ацетона, во всяком случае, так написано.
Я делала раз в три недели-все прекрасно! Меня все устраивало! Но я и предположить не могла, что салоны 1,5 месяца работать не будут :ku:
Может и до конца мая ещё всё закрыто быть ? в Москве покрайней мере

Привет! Отвратительно!
Потому что слушаться надо!:devil: Я тебе что написала в Ватсапе: жидкость ОБЯЗАТЕЛЬНО с ацетоном, потому что без ацетона не разрушает структуру шеллака:banghead: Так действительно можно и до мяса сдирать:facepalm:

Ну что, Друзья!!!

Готовы ли вы окунуться в таинственную атмосферу жизни ночных существ и узнать, какие тайны хранит в себе загадочная летопись Тайны Мира?

Получится ли у вашей команды найти это великое наследие всего человечества, или быть может Фортуна сыграет с вами злую шутку? ⠀

Испытайте судьбу!!!

Наша Захватывающая некурительная Стодневка объявляется

:dance::dance::dance:
ОТКРЫТОЙ!!!:dance::dance::dance:

vedma-koldovstvo-noch.jpg

Ну что, Друзья!!!

Готовы ли вы окунуться в таинственную атмосферу жизни ночных существ и узнать, какие тайны хранит в себе загадочная летопись Тайны Мира?

Получится ли у вашей команды найти это великое наследие всего человечества, или быть может Фортуна сыграет с вами злую шутку? ⠀

Испытайте судьбу!!!

Наша Захватывающая некурительная Стодневка объявляется

:dance::dance::dance:
ОТКРЫТОЙ!!!:dance::dance::dance:

Посмотреть вложение 1169063
Ура!!!! Всех с началом сотки! :dance:

Потому что слушаться надо!:devil: Я тебе что написала в Ватсапе: жидкость ОБЯЗАТЕЛЬНО с ацетоном, потому что без ацетона не разрушает структуру шеллака:banghead: Так действительно можно и до мяса сдирать:facepalm:
Олесечка, ну у меня была жидкость. Я на ногах просто лаком крашу. Я ж не знала, что она без ацетона...Теперь, как есть! Остатки под водой смоются сами...Я где то читала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу