Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А флуда-то в Зале, вроде, нетЯ постараюсь флуд поддерживать, ну и Игровую немножко...
Ну тогда только Игровую...А флуда-то в Зале, вроде, нет
Да, давай Игровую!Ну тогда только Игровую...
Это да! Ты спец? Вроде, по понедельникам бывают задания)Всем привет) Надо посмотреть, что за квесты будут))))
Ну не спец конечно, но точно буду стараться))))Это да! Ты спец? Вроде, по понедельникам бывают задания)
Масло при варке, можно не рафинированое.Сколько масла? Обязательно не рафинированное? Какой эффект от масла при варке картофеля? Рецепт котлет супер, спасибо, утащила в заначку
Приветики, Паш!Масло при варке, можно не рафинированое.
Эффект от масла, вкус естественно.
Любые специи и прочее добавленные после варки с маслом, раскроются ярче, картофель "не разваливается" в смысле не расслаивается даже если переварить.
Если делать пюре, то заправлять горячим молоком.
Дело вкуса.
Руслан, ты же знаешь, пустят-мы всем рады!!! Ну а уж если девочка в квестах сечет-так это вообще с распростертыми объятиями)))Уважаемые дамы и господа, к нам хочет попасть новый участник команды! @Elen).
Примем?
Ну, точнее, она в очереди сидит, чтобы к нам попасть.
Ура!Ну не спец конечно, но точно буду стараться))))
Привет Паша! Да капец, все свои здесь ? походу я брошуДобрейшего, решил стариной тряхнуть?
Привет Паша! Да капец, все свои здесь ? походу я брошу
Когда?Привет Паша! Да капец, все свои здесь ? походу я брошу
Что за зверь?Кстати, в понедельник стартанем, и сразу может начаться квест, как в прошлую стодневку.