3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Козерог – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня Козерогу все свободное время лучше провести дома. А еще лучше – побыть одному или в кругу самых близких людей. В противном случае, у Козерога сегодня то и дело могут возникать досадные недоразумения, провоцируя множество обид и огорчений. А вот домашние дела или хорошая книга в свободное время отвлекут его и создадут благоприятный фон.

Водолей – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня неосторожное поведение Водолея может стать источником великого множества обид и конфликтов. В первую очередь, причиной этого может быть излишняя разговорчивость или неуместное чувство юмора, проснувшееся сегодня у Водолея. Если ссоры с окружающими не входят в его текущие планы (а ссоры эти могут оказаться затяжными и глубокими), Водолею придется следить за своими словами. Ну и, конечно, помнить о том, что чужие секреты нужно хранить.

Рыбы – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня мысли Рыб будут часто вращаться вокруг денег и финансового благополучия, вплоть до того, что они рискуют зациклиться на этой теме. Чтобы лишний раз не огорчаться, постарайтесь поменьше акцентироваться на негативных моментах. Даже если денег у Рыб действительно немного, не надо забывать, что много их вообще никогда не бывает. Сколько бы их ни было, все равно на что-то да и не хватит. Так стоит ли расстраиваться?

Ну это капец, товарищи! Повёз тёщу в транспортную компанию. Она посылку сыночке в Уфу собрала!
Две клетчатые сумки. Китайские. Одна больше. Другая меньше. Соленья-варенья.
В одной 15кг, в другой 25!
Пока писал, уже сдали работникам транспортной компании. (Жалко, не тёщу)
Они её в три секунды размотали на отдельную тысячу рублей за то, что банки транспортируются только в обрешётке!
Плюс за саму посылку в 40 кг до Уфы по любасу надо нормальную сумму выложить!

Теперь главное. Я не один раз был в Уфе. Климат там почти как у нас. Раньше помягче был. Ну, морозов таких почти не бывает, как у нас.
Но, ведь это не Африка! Соленья-варенья там не деликатесы!
У самого Федя, (сын), есть свой дом. Большой. Есть участок свой. Мне доча рассказывала, что этим летом у него всё засажено было помидорами, огурцами...

Реально. Бред! :facepalm:

Хотя, помню в 16ом году поехали в Сочи. В Новосибирске была пересадка на самолёт. Договорились с подругой, что она нас приютит в Новосибе. Она только попросила прихватить у родителей небольшую сумку.
В 25кг! Там тоже были банки, картошка, и даже хлеб усть-илимский!
Как я матерился, пока волок эту сумку.

У людей болезнь какая-то с этими соленьями.

UPD.
За посылку 1500. За обрешётку 800.

Водолей – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня неосторожное поведение Водолея может стать источником великого множества обид и конфликтов. В первую очередь, причиной этого может быть излишняя разговорчивость или неуместное чувство юмора, проснувшееся сегодня у Водолея. Если ссоры с окружающими не входят в его текущие планы (а ссоры эти могут оказаться затяжными и глубокими), Водолею придется следить за своими словами. Ну и, конечно, помнить о том, что чужие секреты нужно хранить.
Как удачно я зашла....у меня сегодня видео-конференция-празднование с удалёнными с работы - буду молчать и улыбаться. А потом на меня все обидятся, что я хинкали ем, а они нет

Как удачно я зашла....у меня сегодня видео-конференция-празднование с удалёнными с работы - буду молчать и улыбаться. А потом на меня все обидятся, что я хинкали ем, а они нет
Я как знала:giggle: С праздником, Иришка!

Они её в три секунды размотали на отдельную тысячу рублей за то, что банки транспортируются только в обрешётке!
Надо внимательно изучить правила перевозок - у каждой ТК они отличаются
А вообще, здесь как в салоне сотовой связи - чем больше допов впаришь клиенту, тем больше заработаешь!

Ну это капец, товарищи! Повёз тёщу в транспортную компанию. Она посылку сыночке в Уфу собрала!
Две клетчатые сумки. Китайские. Одна больше. Другая меньше. Соленья-варенья.
В одной 15кг, в другой 25!
Пока писал, уже сдали работникам транспортной компании. (Жалко, не тёщу)
Плюс за саму посылку в 40 кг до Уфы по любасу надо нормальную сумму выложить!

Теперь главное. Я не один раз был в Уфе. Климат там почти как у нас. Раньше помягче был. Ну, морозов таких почти не бывает, как у нас.
Но, ведь это не Африка! Соленья-варенья там не деликатесы!
У самого Федя, (сын), есть свой дом. Большой. Есть участок свой. Мне доча рассказывала, что этим летом у него всё засажено было помидорами, огурцами...

Реально. Бред! :facepalm:

Хотя, помню в 16ом году поехали в Сочи. В Новосибирске была пересадка на самолёт. Договорились с подругой, что она нас приютит в Новосибе. Она только попросила прихватить у родителей небольшую сумку.
В 25кг! Там тоже были банки, картошка, и даже хлеб усть-илимский!
Как я матерился, пока волок эту сумку.

У людей болезнь какая-то с этими соленьями.

UPD.
Тема конечно знакомая, но мне казалось, что всё-таки она уже стала уходить. Я тоже помню эти безумные сумки и посылки. И никогда не пойму картошку....Вот помню как мы дыни и виноград возили из Туркмении в Москву. Вот тут до сих пор знаю зачем - такое в Москве не купишь...Но сейчас снова бы не повезла.
У меня прям с детства аллергия на сумки. Я давно зареклась никогда ничего не таскать. Никаких сувениров с отпуска, никаких гостинцев в гости. Нафиг, просто куплю. Главное, чтобы этих слез от того, что ты прешь эти кг и ненавидишь эти кг, больше не было.

Весы – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня Весам самое время заняться накопившимися делами: их работоспособность и активность будут на высоте! Мысли в этот день будут работать быстрее и лучше обычного, вдобавок Весы почувствуют повышенную способность к концентрации внимания. В таком состоянии они способны решить многие задачи. А вот на окружающих сегодня лучше обращать внимания поменьше. У них свои дела и интересы, у Весов – свои.
Жалко поздно прочитала) Полдня на форуме. К работе даже не подсоединялась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу