Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работает. Там на рерритории фактически 3 рынка: птичий, собственно "Садовод" и вещевой. На прошлой неделе было открытоМосквичи, подмосквичи, а на "Садовод" кто-нибудь ездит сейчас? Он работает?
Если очень надо, могу узнать )Москвичи, подмосквичи, а на "Садовод" кто-нибудь ездит сейчас? Он работает?
Да я его, можно сказать, вдоль и поперек знаю) Я ж, было время, торговала кое-чем с него) Ну и для рукоделия только там закупалась. Давненько, правда, это было... Я интересовалась с точки зрения пандемии, работает или закрыт.Работает. Там на рерритории фактически 3 рынка: птичий, собственно "Садовод" и вещевой. На прошлой неделе было открыто
Если не сложно, узнай, пожалуйста, как они в Новогодние праздники работать будут.Если очень надо, могу узнать )
ЩасЕсли не сложно, узнай, пожалуйста, как они в Новогодние праздники работать будут.
Если не сложно, узнай, пожалуйста, как они в Новогодние праздники работать будут.
О, как! Я пока смс жду с ответом) а тут уже вся инфа)
Мерси! Как хорошо, что хоть что-то осталось неизменным!)))
А у тебя кто-то прям там работает?О, как! Я пока смс жду с ответом) а тут уже вся инфа)
Работает. Ассортимент ограничен. (слухи из баниМосквичи, подмосквичи, а на "Садовод" кто-нибудь ездит сейчас? Он работает?
Мне материалы для рукоделия надо. Это у кого-нибудь да найду) Там фасон роли не играет.)Работает. Ассортимент ограничен. (слухи из бани)
Тогда думаю нормально всё.Мне материалы для рукоделия надо. Это у кого-нибудь да найду) Там фасон роли не играет.)
А ты когда собираешься?Мне материалы для рукоделия надо. Это у кого-нибудь да найду) Там фасон роли не играет.)
Как я любил с отцом ездить на старый Птичий рынок!Работает. Там на рерритории фактически 3 рынка: птичий, собственно "Садовод" и вещевой. На прошлой неделе было открыто
Да, я тоже с ностальгией старую "Птичку" вспоминаюКак я любил с отцом ездить на старый Птичий рынок!
Последний раз я там был когда мы с Аней, вскоре после свадьбы, купили нашу первую кошку Дусю..
А на Садоводе ни разу не был.
Либо 2, либо 3. Пока так планирую.А ты когда собираешься?
Свистни тогда, как соберешься. Я уехать планирую 3 или 4 на пару дней, скорее 4-го. Если дома буду, может, компанию тебе составлюЛибо 2, либо 3. Пока так планирую.
Хорошо!Свистни тогда, как соберешься. Я уехать планирую 3 или 4 на пару дней, скорее 4-го. Если дома буду, может, компанию тебе составлю