Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты очень хорошо, грамотно пишешь и излагаешь свои мысли) конечно, хотелось бы, чтобы ты заходила почаще, приносила стихи, фотографии, свое мнение или то, что тебе понравилось, заинтересовало)
Хочется видеть тебя активным членом команды, правда!
Спасибо! Мне бы тоже хотелось заходить чаще, но где взять время. Вот пришли с магазинов, гуляли часа два, отдохну немного пойду курицу замариную и щи сварю на завтра. Потом охота по вышивать и посмотреть смешной сериал. Тем более скоро встречать Новый Год, куча дел находится Но я постараюсь
Спасибо! Мне бы тоже хотелось заходить чаще, но где взять время. Вот пришли с магазинов, гуляли часа два, отдохну немного пойду курицу замариную и щи сварю на завтра. Потом охота по вышивать и посмотреть смешной сериал. Тем более скоро встречать Новый Год, куча дел находится Но я постараюсь
Душевно так)
Но ты, всё-равно, постарайся!!!
С Наступающим! Вышивку покажешь? А то у нас тут кружок рукоделия есть, ты в курсе?
Здорово стимулирует не запускать и доделывать недоделки)
Душевно так)
Но ты, всё-равно, постарайся!!!
С Наступающим! Вышивку покажешь? А то у нас тут кружок рукоделия есть, ты в курсе?
Здорово стимулирует не запускать и доделывать недоделки)
Знаю что есть рукодельницы и мастерицы Я стараюсь всё что начала заканчивать. У меня предидущая вышивка почти два года, теперь будет ещё дольше, шёлк и формат 111Х82см вот что значит, просто надо занять руки
Знаю что есть рукодельницы и мастерицы Я стараюсь всё что начала заканчивать. У меня предидущая вышивка почти два года, теперь будет ещё дольше, шёлк и формат 111Х82см вот что значит, просто надо занять руки
Ну и тем более приходи, вышивку покажешь, секретиками поделишься...девочкам будет интересно. Там не напряжно, никто никого никуда не гонит, делаешь что хочешь в своем темпе. Просто раз в неделю прогрессом хвалишься и похвалы выслушиваешь