3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычно на эту тему начинаю задумываться заранее. В этом году как-то не думается совсем :frantics:
Я купила уже практически всем. Обычно среди ближнего круга опрос провожу по-поводу"хотелок". Ну или покупаю то, что могло бы порадовать. Это взрослым. С детьми посложнее, но мамы обычно знают, что можно подарить и всегда дадут хороший совет.

Доброе утро!
@Иринка111
@Диона
@Bombus
@Sviristel2017 отметьте, не курю!

20201227_095819.jpg

Таинственный Сфинкс приветствует вас.

2.PNG

В преддверии новогодних праздников вы рассказали о том,
какой новогодний подарок вы попросили бы у Деда Мороза

Благодарю вас за ответы.
В эти зимние дни словно включается машина времени и переносит всех в детство. Здорово, что вы верите в чудеса, в Деда Мороза, что загадываете добрые желания и просите подарков не только для себя.
Таинственный Сфинкс, конечно, не Дед Мороз, но кое-что тоже может, например, наградить вас за ответы.

Итак, награды Таинственного Сфинкса на этой неделе получают:

@Toffeecandy, @toчка невozврата, @Рыжая Бестия, @Утромедаль от Таинственного Сфинкса за доброту и щедрость
здоровья всем, больше ничего ?
Здоровья себе и всем родным, и близким. Не потерять никого в новом году.
...счастья для всех...даром...✌

@Ksendria, @**Realistka**, @Клюква, @Natali100 - песочные часы за в дополнение к уже полученным подаркам и тем, которые еще подарит Дед Мороз
Он не сможет положить под ёлку Севастополь... :facepalm:А остальное я сама себе куплю, и деда ещё угощу :bounce:
Не только попросила, но и купила уже:(
Я Скандинавские палки для ходьбы просила. Уже подарил, и рюкзачок, и термос.
Подарки очень хорошие, мне нравятся.
Фото есть, но вечером в основном хожу, темно уже, ничего не видно толком.

@Вовчик37, @Vasily-no smoke, @Dr. Bailey - V.I.P. от Таинственного Сфинкса за конкретность желаний
Лыжи,фонарик и значок
Телепортационную машину, миллион долларов, чтобы маска уши не оттопыривала и мешок мандаринов. И дай, Дедушка, некоторым людям мозгов. А еще чтобы у человечишек, которые мою премию новогоднюю распилили, оливье первого января протух.
Дорогой Дедушка Мороз! Я очень хочу, чтобы моя зависимость от табака навсегда исчезла из моей жизни. Вот такой подарок ?

Награды вручаются на неделю.
Мы сохраним все ответы в Антологии Таинственного Сфинкса.

Я купила уже практически всем. Обычно среди ближнего круга опрос провожу по-поводу"хотелок". Ну или покупаю то, что могло бы порадовать. Это взрослым. С детьми посложнее, но мамы обычно знают, что можно подарить и всегда дадут хороший совет.
Олесечка, доброе утро! А конкретно, что взрослым?

Моего сознания хватает только на банальные гели для душа... :facepalm: Вообще не понимаю этой дурацкой традиции дарить подарки на Новый год. Детям, понимаю. Взрослым нет. Так все дорого, что то, что хотелось бы не купишь, в тех количествах, которых нужно, и остается эта набившая оскомину парфюмерия.

Олесечка, доброе утро! А конкретно, что взрослым?
Доброе, Ириш. Ну вот смотри: сестренка попросила вращающуюся подставку для торта, она увлеклась оформлением тортиков, - будет ей подарок и гелевые патчи под глаза. Маме - набор хороших кремов ( дневной и ночной) и рамочку для фото (с Анютиной свадебной фоткой, наконец распечатала:facepalm:). Папе - наушники накладные беспроводные. Денис деньгами попросил ( на апгрейд компьютера копит), купила смешные носки, туда денюжку положу. Свекрови - любимый ею аромат , духи " Пани Валевска" и хорошие витамины. Муж получит набор сменных насадок для электрической зубной щетки и набор всяких полезных вкусняшек. Ну как то так..

Моего сознания хватает только на банальные гели для душа... :facepalm: Вообще не понимаю этой дурацкой традиции дарить подарки на Новый год. Детям, понимаю. Взрослым нет. Так все дорого, что то, что хотелось бы не купишь, в тех количествах, которых нужно, и остается эта набившая оскомину парфюмерия.
Я обычно заказываю себе и покупаю родным из разряда необязательных хотелок: "вроде сам себе не купишь, а если подарят - порадуюсь". Ну или то, что заканчивается и все равно скоро покупать. Поэтому заказала хороший кофе в зернах, себе крем ( сестренка знает, что покупать;)), щуп для мяса.

Я всегда девченкам-коллегам дарила копилки) они небольшие, но если кидать в них крупные денежки, то к концу года получится хорошая сумма) а сама, как кофеман, всегда счастлива получить в подарок кофе)

Подарки обсуждаем?
Мужу новую сумку для ноутбука, сыну Лего полицию, племяшке набор доктора, сестре треногу для телефона, чтоб видео снимать как рисует. Брату с супругой по паре теплых носков. Маме крем))
Девочкам на работу пробники корейского бальзама для волос, моим прямым коллегам: одной девочке чехол для бутербродов, другой шнур для зарядки через комп. Я знаю, им это надо, но постоянно забывают купить)а тут я
Ну и к каждому подарку миленькую открыточку

Мужику бумажник, маме сертификат в иголочку, подруге1 бокалы для вина, подруге2 термоконтейнер

Но купила только бумажник, остальное в Уфе куплю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу