Vasily-no smoke
Гуру
Так есть же энтузиасты и туда доставят ? видимо лучший способ не курить ? это не курить ?Тогда - только в Антарктиду![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так есть же энтузиасты и туда доставят ? видимо лучший способ не курить ? это не курить ?Тогда - только в Антарктиду![]()
Я купила уже практически всем. Обычно среди ближнего круга опрос провожу по-поводу"хотелок". Ну или покупаю то, что могло бы порадовать. Это взрослым. С детьми посложнее, но мамы обычно знают, что можно подарить и всегда дадут хороший совет.Обычно на эту тему начинаю задумываться заранее. В этом году как-то не думается совсем![]()
здоровья всем, больше ничего ?
Здоровья себе и всем родным, и близким. Не потерять никого в новом году.
...счастья для всех...даром...✌
Юре @Yuriy Dolgorukiy, солнышко![]()
Он не сможет положить под ёлку Севастополь...А остальное я сама себе куплю, и деда ещё угощу
![]()
Не только попросила, но и купила уже![]()
Я Скандинавские палки для ходьбы просила. Уже подарил, и рюкзачок, и термос.
Подарки очень хорошие, мне нравятся.
Фото есть, но вечером в основном хожу, темно уже, ничего не видно толком.
Лыжи,фонарик и значок
Телепортационную машину, миллион долларов, чтобы маска уши не оттопыривала и мешок мандаринов. И дай, Дедушка, некоторым людям мозгов. А еще чтобы у человечишек, которые мою премию новогоднюю распилили, оливье первого января протух.
Дорогой Дедушка Мороз! Я очень хочу, чтобы моя зависимость от табака навсегда исчезла из моей жизни. Вот такой подарок ?
Олесечка, доброе утро! А конкретно, что взрослым?Я купила уже практически всем. Обычно среди ближнего круга опрос провожу по-поводу"хотелок". Ну или покупаю то, что могло бы порадовать. Это взрослым. С детьми посложнее, но мамы обычно знают, что можно подарить и всегда дадут хороший совет.
Доброе, Ириш. Ну вот смотри: сестренка попросила вращающуюся подставку для торта, она увлеклась оформлением тортиков, - будет ей подарок и гелевые патчи под глаза. Маме - набор хороших кремов ( дневной и ночной) и рамочку для фото (с Анютиной свадебной фоткой, наконец распечаталаОлесечка, доброе утро! А конкретно, что взрослым?
Я обычно заказываю себе и покупаю родным из разряда необязательных хотелок: "вроде сам себе не купишь, а если подарят - порадуюсь". Ну или то, что заканчивается и все равно скоро покупать. Поэтому заказала хороший кофе в зернах, себе крем ( сестренка знает, что покупатьМоего сознания хватает только на банальные гели для душа...Вообще не понимаю этой дурацкой традиции дарить подарки на Новый год. Детям, понимаю. Взрослым нет. Так все дорого, что то, что хотелось бы не купишь, в тех количествах, которых нужно, и остается эта набившая оскомину парфюмерия.
Я всегда девченкам-коллегам дарила копилки) они небольшие, но если кидать в них крупные денежки, то к концу года получится хорошая сумма) а сама, как кофеман, всегда счастлива получить в подарок кофе)Моего сознания хватает только на банальные гели для душа...Вообще не понимаю этой дурацкой традиции дарить подарки на Новый год. Детям, понимаю. Взрослым нет. Так все дорого, что то, что хотелось бы не купишь, в тех количествах, которых нужно, и остается эта набившая оскомину парфюмерия.
Мужику бумажник, маме сертификат в иголочку, подруге1 бокалы для вина, подруге2 термоконтейнерМоего сознания хватает только на банальные гели для душа...Вообще не понимаю этой дурацкой традиции дарить подарки на Новый год. Детям, понимаю. Взрослым нет. Так все дорого, что то, что хотелось бы не купишь, в тех количествах, которых нужно, и остается эта набившая оскомину парфюмерия.
Но купила только бумажник, остальное в Уфе куплюМоего сознания хватает только на банальные гели для душа...Вообще не понимаю этой дурацкой традиции дарить подарки на Новый год. Детям, понимаю. Взрослым нет. Так все дорого, что то, что хотелось бы не купишь, в тех количествах, которых нужно, и остается эта набившая оскомину парфюмерия.
Есть отметка