3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подарки обсуждаем?
Мужу новую сумку для ноутбука, сыну Лего полицию, племяшке набор доктора, сестре треногу для телефона, чтоб видео снимать как рисует. Брату с супругой по паре теплых носков. Маме крем))
Девочкам на работу пробники корейского бальзама для волос, моим прямым коллегам: одной девочке чехол для бутербродов, другой шнур для зарядки через комп. Я знаю, им это надо, но постоянно забывают купить)а тут я
Ну и к каждому подарку миленькую открыточку
Очень подробно! Спасибо, Женечка!

Маме орехи кедровые, мужу блесны, детям денежку, внучке - ложку серебряную, свахе конфеты делаю и девчонкам конфетки-монетки.

Очень подробно! Спасибо, Женечка!
Подруге которая при деньгах хороше шампанское и икру. Которая не при деньгах в магнит косметик набрала всяких масок тканевых, носочков для педикюра и т.д.
Детям подруг чисто символически свит боксы - на кассе в пятерке есть
Куда в гости идём на нг: хозяйке дома и старшей дочери также всякие маски, бомбы для ванн, красивая косметичка, мало ручной работы, бальзамы для губ, кремы для пяточек, ну такое всё) девчачье) младшей (а это крестница мужа) игрушку изкарикидс. Там п нимают бонусы спасибо и бонусы кари одновременно, игрушка ценойв 2000 вышла за 17 (семнадцать)!! рублей
Могу долго продолжать)

Подруге которая при деньгах хороше шампанское и икру. Которая не при деньгах в магнит косметик набрала всяких масок тканевых, носочков для педикюра и т.д.
Детям подруг чисто символически свит боксы - на кассе в пятерке есть
Куда в гости идём на нг: хозяйке дома и старшей дочери также всякие маски, бомбы для ванн, красивая косметичка, мало ручной работы, бальзамы для губ, кремы для пяточек, ну такое всё) девчачье) младшей (а это крестница мужа) игрушку изкарикидс. Там п нимают бонусы спасибо и бонусы кари одновременно, игрушка ценойв 2000 вышла за 17 (семнадцать)!! рублей
Могу долго продолжать)
Давай) Мне надо крестнице, девушке сына, подруге и сожительнице брата. И 5 мужских подарков! Всю эту парфюмерию я тоже покупаю. И каждый год одно и то же....

Сейчас подумал, что таскаю бумажник ради двух вещей - кредитки и скидочной карты в Ароматный мир :bounce:
У меня Кошелек в телефоне установлен и все скидочные карты там сохранены. А раньше чемодан с карточками таскала и у касс пасьянсы раскладывала :facepalm:

scale_1200

3.gif

poprobovat-2-gif.999941

Сегодня 27 декабря, воскресенье, поэтому пришло время еженедельного Объявления диспетчерской нашего Зала Ожидания.

U0Y.gif

На этой неделе наш квест продолжился, и мы посещали Меркурий :bounce:

EFn9.gif

Меркурий - самая близкая к Солнцу планета. Из-за такой сильной близости его не так легко увидеть, разве что в сумерках. На каждые две орбиты Солнца Меркурий совершает три вращения вокруг своей оси, и вплоть до 1965 года считалось, что одна и та же сторона Меркурия постоянно обращена к Солнцу.
  • У Меркурия нет ни спутников, ни колец.
  • Меркурий - самая маленькая планета. Это одна из пяти планет, видимых невооруженным глазом. Ее экватор составляет всего 4 879 километров по сравнению с 12 742 километрами на Земле.
  • Меркурий - самая близкая планета к Солнцу.
  • Это вторая по плотности планета. Хотя планета маленькая, Меркурий очень плотный. Каждый кубический сантиметр имеет плотность 5,4 грамма, и только Земля имеет более высокую плотность. Во многом это связано с тем, что Меркурий состоит в основном из тяжелых металлов и камня.
  • У Меркурия есть "морщины". Когда железное ядро планеты охладилось и сжалось, поверхность планеты стала морщинистой.

2Gpi.gif

А теперь основная часть
Итоги численности:
#1 Звездолет "Первый элемент" 22 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор
#2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения. 17 Безупречные, 0 Шанс, 3 Выбор (3 Безупречные->Выбор, 1 Безупречные->Выход, 1 Шанс->Выход)
#3 Звездолет "До звезды!" 23 Безупречные, 2 Шанс, 0 Выбор (1 Безупречные->Шанс)
#4 Звездолет "Звезданутые лунатики" 17 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор (2 Безупречные->Выход)
#5 Орбитальная станция 7 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор
Орден "Без потерь" получают #1 Звездолет "Первый элемент" и #5 Орбитальная станция. Поздравляем!!! :dance: :dance: :dance:

Результаты Игровой Зала Ожидания "Созвездие Фортуны" на этой неделе:

#1"Первый элемент" - 929
#2 "Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения" - 100
#3 "До звезды!" - 1105
#4 "Звезданутые лунатики" - 0
Поздравляем команду #3 "До звезды!" с победой!: :luggle::luggle::luggle:

Активные игроки:
@Паллада
@Надия Я
@Аполинария
@Карл
@Валентина@@@
@Orfy
Помощники рефери:
@Ksu-7777
@Riksi

Квестовый зачет:

№ командыКуиды: 1/2/3 неделяО2: 1/2/3 неделяОбщие куидыОбщий О2
110/7/821/34/192574
29/9/813/14/52632
37,5/8/1016/27/1025,554
43,5/6/48/-1/013,57

На этой неделе в номинации "Удиви Хранителя" в игре Самоделкин одержал победу @Александр Р - поздравляем!!! :kiss: :kiss: :kiss:

Камень Воздуха нашли все команды!!!

:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА
image

1 место @**Realistka**
screenshot_20201222-225829_chrome-jpg.1332363
2 место @Nat-Natali @HelgaCat @Bombus
screenshot_20201222-225556_chrome-jpg.1332357

screenshot_20201222-225709_chrome-jpg.1332360

screenshot_20201222-225644_chrome-jpg.1332359

До окончания месячника предстодневки осталось 9 дней
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
HjU.gif

Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже

С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.
Старший хранитель марафонов: @Zaйcom
Хранители: @Ромбакс @Мелисса @Ольхен
Модераторы игровой: @Ksu-7777 @Ljubava
Модератор-техник: @Andrew48 @GingerCat
Квестовая линия @Мелисса @Ольхен

Организатор марафонов: @Sergey

@Tr_Al
@Карл
@Orfy
@33irinka
@Паллада
@FANTA
@дядя_Саша
@Sviristel2017
@Ksana
@janoem
@**Realistka**
@Eva12345
@Kuzminaolesya
@Bombus
@Диона
@Laiza
@Иринка111
@Ljubava
@Магия Вовановна
@Магический Вован
@Клюква
@tvinkam214
@Вовчик37
@ZabijakA
@Yuriy Dolgorukiy
@Zhuxrai
@ФЕлГа
@Древний
@Natali100
@Теща 21
@ЕкатеринаИ
@Любовь Фетисова
@Утро
@Nika)
@татьяна тим
@Надия Я
@Серега Гиви
@Natale
@Agafija
@Евгения1
@Тринадцатый
@Волшебник
@Toffeecandy
@Зоя
@Евгений1
@Elen)
@Аполинария
@Metallic
@Riksi
@Rulik08
@Евгений Гостев
@Элениэль
@Nero
@michail krd
@Кокосинка
@Lana27
@Римайер
@kasablanka
@Kisa
@Ksendria
@Anka_pulemet
@Жень Шень
@Сарма
@HelgaCat
@Ksu-7777
@Askert
@Елена Давыдова
@Ирина я
@Стильный кед
@Селена13
@Виктория Геннадиевна
@HELEN1974
@LexusV
@Саша Белый
@БПС
@FoxyG
@Agnita
@Диогенес
@Валентина@@@
@Dr. Bailey
@Нимфалида
@Котофей
@Анастасия Гиви
@mr.rabbit
@Аника
@BloodySummer
@Fiasta .
@Юлия ива
@Надежда03
@Mavick
@051220
@Семен
@milamanij
@Александр Р
@Арина777
@Рыжая Бестия
@Александр Норец
@Саша Александр
@svetlana19994
@Даха_ХЗ
@Олеська
@Анастасия - я все смогу
@Марина1987
@OkSon
@Svzeni
@Милашка
@Messerschmied193

Последнее редактирование:
Вспомнила - дарила эти светильники музыкальные, которые крутятся. Мы про них вчера говорили как раз-таки)
Это коллегам. Я люблю - всем одинаковое. Дарила из Икеи косметички, кто знает, может - розовые такие, большая и маленькая, в наборе) сама уже лет 10 пользуюсь) они офигенные.
Дарила красивые ключницы, потому что вечно ключи по сумке найти не можешь) а тут - или наощупь сразу чехольчик находится, или по цвету - у меня он ярко-красный, всегда виден)
А близким - кто что просит, то и покупаю. Но чаще - дарю деньги. Внукам тоже деньги и подарочные наборчики конфет.

Давай) Мне надо крестнице, девушке сына, подруге и сожительнице брата. И 5 мужских подарков! Всю эту парфюмерию я тоже покупаю. И каждый год одно и то же....
Таня томаз очень мне интересное посоветовала. Консервированные персики или грушки или ещё что, нов красивой стеклянной банке. Вкусно, красиво, не банально.
Набор контейнеров хороших, разных размеров, чтоб друг в друга влазили.также кулинарнве приблуды, типа силиконовых лопаток, мельниц для перца и подставок под горячее.
Мужикам мне честно говоря сложнее. Если это близкий и тратится большая сумма, то то что хотел в течение года. Если мелочь, то носки теплые, какую-нибудь необычную отвертку, или набор разных изолент. Короче заходишь в хороший мужской магазин и смотришь что там на кассе. Обычно там продают то,что продаются и в женских))) мелочь которую сам не купишь, но будешь рад))
Из средней категории и для более близкого мужчины (брат, племянник и т.д.) ремень кожаный, это вот идеальный мужской подарок вообще, толстое банное полотенце.
И то и то на рынке в пределах 1000 можно купить спокойно.
Вот. А ещё колготки! Теплые 200-300 ден) мне свекровь каждый год дарит, дай ей бог здоровья)) мне кажется отличный подарок невестке, чтоб хранила в тепле самое важное:rofl:

У меня Кошелек в телефоне установлен и все скидочные карты там сохранены. А раньше чемодан с карточками таскала и у касс пасьянсы раскладывала :facepalm:
И я кошелек установила, оказалось - удобно!

Таня томаз очень мне интересное посоветовала. Консервированные персики или грушки или ещё что, нов красивой стеклянной банке. Вкусно, красиво, не банально.
Набор контейнеров хороших, разных размеров, чтоб друг в друга влазили.также кулинарнве приблуды, типа силиконовых лопаток, мельниц для перца и подставок под горячее.
Мужикам мне честно говоря сложнее. Если это близкий и тратится большая сумма, то то что хотел в течение года. Если мелочь, то носки теплые, какую-нибудь необычную отвертку, или набор разных изолент. Короче заходишь в хороший мужской магазин и смотришь что там на кассе. Обычно там продают то,что продаются и в женских))) мелочь которую сам не купишь, но будешь рад))
Из средней категории и для более близкого мужчины (брат, племянник и т.д.) ремень кожаный, это вот идеальный мужской подарок вообще, толстое банное полотенце.
И то и то на рынке в пределах 1000 можно купить спокойно.
Вот. А ещё колготки! Теплые 200-300 ден) мне свекровь каждый год дарит, дай ей бог здоровья)) мне кажется отличный подарок невестке, чтоб хранила в тепле самое важное:rofl:
И снова мерси! Утащила идейки!)

Такая же фигня)
А Аня до сих пор эти Пасьянсы раскладывает! Что это за кошелёк такой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу