Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень подробно! Спасибо, Женечка!Подарки обсуждаем?
Мужу новую сумку для ноутбука, сыну Лего полицию, племяшке набор доктора, сестре треногу для телефона, чтоб видео снимать как рисует. Брату с супругой по паре теплых носков. Маме крем))
Девочкам на работу пробники корейского бальзама для волос, моим прямым коллегам: одной девочке чехол для бутербродов, другой шнур для зарядки через комп. Я знаю, им это надо, но постоянно забывают купить)а тут я
Ну и к каждому подарку миленькую открыточку
Спасибо!Мужику бумажник, маме сертификат в иголочку, подруге1 бокалы для вина, подруге2 термоконтейнер
Подруге которая при деньгах хороше шампанское и икру. Которая не при деньгах в магнит косметик набрала всяких масок тканевых, носочков для педикюра и т.д.Очень подробно! Спасибо, Женечка!
Сейчас подумал, что таскаю бумажник ради двух вещей - кредитки и скидочной карты в Ароматный мирМужику бумажник
Давай) Мне надо крестнице, девушке сына, подруге и сожительнице брата. И 5 мужских подарков! Всю эту парфюмерию я тоже покупаю. И каждый год одно и то же....Подруге которая при деньгах хороше шампанское и икру. Которая не при деньгах в магнит косметик набрала всяких масок тканевых, носочков для педикюра и т.д.
Детям подруг чисто символически свит боксы - на кассе в пятерке есть
Куда в гости идём на нг: хозяйке дома и старшей дочери также всякие маски, бомбы для ванн, красивая косметичка, мало ручной работы, бальзамы для губ, кремы для пяточек, ну такое всё) девчачье) младшей (а это крестница мужа) игрушку изкарикидс. Там п нимают бонусы спасибо и бонусы кари одновременно, игрушка ценойв 2000 вышла за 17 (семнадцать)!! рублей
Могу долго продолжать)
У меня Кошелек в телефоне установлен и все скидочные карты там сохранены. А раньше чемодан с карточками таскала и у касс пасьянсы раскладывалаСейчас подумал, что таскаю бумажник ради двух вещей - кредитки и скидочной карты в Ароматный мир![]()
Такая же фигня)У меня Кошелек в телефоне установлен и все скидочные карты там сохранены. А раньше чемодан с карточками таскала и у касс пасьянсы раскладывала![]()
№ команды | Куиды: 1/2/3 неделя | О2: 1/2/3 неделя | Общие куиды | Общий О2 |
1 | 10/7/8 | 21/34/19 | 25 | 74 |
2 | 9/9/8 | 13/14/5 | 26 | 32 |
3 | 7,5/8/10 | 16/27/10 | 25,5 | 54 |
4 | 3,5/6/4 | 8/-1/0 | 13,5 | 7 |
Таня томаз очень мне интересное посоветовала. Консервированные персики или грушки или ещё что, нов красивой стеклянной банке. Вкусно, красиво, не банально.Давай) Мне надо крестнице, девушке сына, подруге и сожительнице брата. И 5 мужских подарков! Всю эту парфюмерию я тоже покупаю. И каждый год одно и то же....
Он тоже, но ему удобно, я либо без нечего, либо кардхолдер беру максимумСейчас подумал, что таскаю бумажник ради двух вещей - кредитки и скидочной карты в Ароматный мир![]()
О моя тоже, с кашемиром из кальцедонииА ещё колготки! Теплые 200-300 ден) мне свекровь каждый год дарит, дай ей бог здоровья))
Моя живёт в Украине в маленьком городке, она что то местное передает)О моя тоже, с кашемиром из кальцедонии
И я кошелек установила, оказалось - удобно!У меня Кошелек в телефоне установлен и все скидочные карты там сохранены. А раньше чемодан с карточками таскала и у касс пасьянсы раскладывала![]()
Кошелек это вообще песня, я хочу телефон с нфс чтоб им и платить. Вообще кошелек обычный на фиг тогдаИ я кошелек установила, оказалось - удобно!
И снова мерси! Утащила идейки!)Таня томаз очень мне интересное посоветовала. Консервированные персики или грушки или ещё что, нов красивой стеклянной банке. Вкусно, красиво, не банально.
Набор контейнеров хороших, разных размеров, чтоб друг в друга влазили.также кулинарнве приблуды, типа силиконовых лопаток, мельниц для перца и подставок под горячее.
Мужикам мне честно говоря сложнее. Если это близкий и тратится большая сумма, то то что хотел в течение года. Если мелочь, то носки теплые, какую-нибудь необычную отвертку, или набор разных изолент. Короче заходишь в хороший мужской магазин и смотришь что там на кассе. Обычно там продают то,что продаются и в женских))) мелочь которую сам не купишь, но будешь рад))
Из средней категории и для более близкого мужчины (брат, племянник и т.д.) ремень кожаный, это вот идеальный мужской подарок вообще, толстое банное полотенце.
И то и то на рынке в пределах 1000 можно купить спокойно.
Вот. А ещё колготки! Теплые 200-300 ден) мне свекровь каждый год дарит, дай ей бог здоровья)) мне кажется отличный подарок невестке, чтоб хранила в тепле самое важное![]()
У меня Кошелек в телефоне установлен и все скидочные карты там сохранены. А раньше чемодан с карточками таскала и у касс пасьянсы раскладывала![]()
А Аня до сих пор эти Пасьянсы раскладывает! Что это за кошелёк такой?Такая же фигня)