3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет ещё ? Привет Ирина)))
Просто в Фэйсбуке рекламировали то ли курсы, то ли вебинары психологические, именно с посылом "Научим вас избавляться от негатива, выданного клиентами" или что-то такое...
Научишь нас, как узнаешь?

Просто в Фэйсбуке рекламировали то ли курсы, то ли вебинары психологические, именно с посылом "Научим вас избавляться от негатива, выданного клиентами" или что-то такое...
Обязательно, но что-то мне подсказывает что такого способа нет. Мне помогало выпускать пар когда я ходил на бокс ?

А что у тебя случилось?

А что у тебя случилось?
Да ни че особенного! Психую иногда, как все! Просто увидела такое и интересно стало, а, правда, как снимают негатив профессионалы, которые в таком иногда копаться вынуждены...

Просто у каждого разная скорость психических реакций - так называмая скорость преобладания процессов возбуждения над процессами торможения... И наоборот.
Все индивидуально. Но смена деятельности помогает хорошо, тот же бокс, почему нет)

Да ни че особенного! Психую иногда, как все! Просто увидела такое и интересно стало, а, правда, как снимают негатив профессионалы, которые в таком иногда копаться вынуждены...
Профессионалы копаются не погружаясь и не принимая ничью сторону. Для них это просто работа. Если погружаться - то еще одним "психом" станет больше, вот и все)

IMG-20201227-WA0020.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу