3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1609409602911.png

Бык-интеллигент!

Я когда голосовала-ты в команде форума была. А так, я бы за тебя по некоторым номинациям проголосовала. Я воспринимала это голосование, человек года на форуме для меня лично.
Эх, а я думала, что вовремя вышла из команды и успеваю на голосование :giggle: Ну да ладно...
Главное, что я знаю, где мой домик родной и где меня всегда поддержат.
Короче я тут поплавала по форуму, потом решила закончить свою карьеру и топать на покой.
И вдруг поняла, что за всё время так ни разу не была капитаном или даже замом капитана в некуряшке :eek:
Вот думаю теперь :giggle:

Эх, а я думала, что вовремя вышла из команды и успеваю на голосование :giggle: Ну да ладно...
Главное, что я знаю, где мой домик родной и где меня всегда поддержат.
Короче я тут поплавала по форуму, потом решила закончить свою карьеру и топать на покой.
И вдруг поняла, что за всё время так ни разу не была капитаном или даже замом капитана в некуряшке :eek:
Вот думаю теперь :giggle:
Я тебе авторитетно заявляю: нам тут есть еще чем заняться! Я вот тут в бане побывала. Думаешь, все попробовала? А вот и нет!) Рановато нам на покой, ой рановато!

Сдавай тест и если будет плохо не геройствуй. Вызывай врача, а надо будет-и скорую! Я не поучаю! Я очень и очень прошу!!!
И, выздоравливай, Аленка!!!
Температуры у меня нет, так что ни врач ни скорая точно ко мне не приедут. После праздников схожу и сделаю флюшку хотя бы, я начала кашлять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу