3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жень, я уже сто лет в больнице не была, даже не в курсе, где у нас что, какие у нас платные есть, нормальные, чтобы не просто деньги сдирали...
Да они все норм, в медасисте просто дороже. Ещё снимок в эксперте тоже делают, там подешевле и мы семьёй если что туда ездим. Ты обзванивай сейчас все - месяц назад подруга моя две недели ждала, когда её очередь подойдёт

Ребята! Всех с наступающим!!!
2020-12-31-15-34-06.gif

Да они все норм, в медасисте просто дороже. Ещё снимок в эксперте тоже делают, там подешевле и мы семьёй если что туда ездим. Ты обзванивай сейчас все - месяц назад подруга моя две недели ждала, когда её очередь подойдёт
За две недели я сама выздоровею :giggle:, если что, скорую вызову, но это на крайняк :rolleyes:

Соглашусь, @**Realistka** ты лучше на кт сразу иди.да, дороже, но эффективнее
КТ вроде бы у нас в Щетинкинском тубдиспансере есть, там просто главная, мама бывшей девушки моего младшего сына(они с сыном общаются до сих пор нормально) , если что, напрямую к ней обращусь.

КТ вроде бы у нас в Щетинкинском тубдиспансере есть, там просто главная, мама бывшей девушки моего младшего сына(они с сыном общаются до сих пор нормально) , если что, напрямую к ней обращусь.
Ну если такие связи есть, то туда езжай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу