3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда, прежде, чем сесть на диету, в эти святочные и загадательные дни, предлагаю всем угоститься шоколадкой с предсказаниями)
выбирайте, и я прочитаю ответ:
Посмотреть вложение 1342506
Фотография не простая, кто угадает, чем, - тому отдельное пожелание от меня)
?
Я рыбку выбрала изначально, а потом увидела и предсказание. А откуда у тебя Олесин шарик?

Ты как себя чувствуешь?
Привет, Ириш! Уже нормально, только запахи какие-то извращенные, будто через вату, когда слышу, когда не очень. И бывает небольшая тяжесть в груди, но это скорее всего из-за спины. Я уже ее за эти дни отлежала :giggle: . Сегодня гуляли с мужем по району, воздухом дышала и хоть какую-то физическую нагрузку организму дать. Нормально прошлись, не устала, нет слабости и всех остальных "прелестей" болезни.

Я рыбку выбрала изначально, а потом увидела и предсказание. А откуда у тебя Олесин шарик?
Мне очень везет на удивительные события, встречи и неожиданные приятности)
Вот и Олесин шарик, под самый Новый Год, поселился в моем доме)
От него идет Олесина энергетика и он хранит тепло ее рук)
После праздников он не отправится в коробку, а займёт место на полочке, чтобы каждый раз, соприкасаясь с ним глазами, я чувствовала душевное тепло, воспоминания и память о нашем космическом путешествии и о 1-м Элементе)
?

Ты как себя чувствуешь?
Увидела у тебя дату 1200 дней! Это очень круто! Поздравляю!!!
orig (14).gif

86GM.gif

Привет, Ириш! Уже нормально, только запахи какие-то извращенные, будто через вату, когда слышу, когда не очень. И бывает небольшая тяжесть в груди, но это скорее всего из-за спины. Я уже ее за эти дни отлежала :giggle: . Сегодня гуляли с мужем по району, воздухом дышала и хоть какую-то физическую нагрузку организму дать. Нормально прошлись, не устала, нет слабости и всех остальных "прелестей" болезни.
Привет!)
Дай-то Бог! Гуляние-первое при восстановлении! КТ не хочешь сделать?

Привет!)
Дай-то Бог! Гуляние-первое при восстановлении! КТ не хочешь сделать?
Хочу, но жалко денег :giggle: , а флюшка бесплатная, говорят, что не показывает ни фига...
Смотрю "Склифосовский". Прикольный сериал. И, главное, длинный!)
Я смотрела первые сезоны, мне понравился, надо пересмотреть и там вроде уже новые наснимали.

У меня запахи и вкусы изменились, есть какая-то кислинка, не знаю как объяснить, привкус и запах во всем( прошло уже 3 месяца

А я второй день ленюсь по-черному....:facepalm:Вчера только борщ сварила и остальное время провалялась, "Последний герой" смотрела. А сегодня с вышиванием биатлон и лыжные гонки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу