3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рассольник, щавелевый, например. А кислые щи из квашеной капусты, да на курином бульоне - просто песТня!

Гречневый супчик, пшенный

С картошечкой и клецками, деткам прикольно будет клецки вылавливать)

Рассольник, щавелевый, например. А кислые щи из квашеной капусты - просто песТня!
На щавелевый нету щавеля, а на щи квашеной капусты :rofl:
Вот рассольник можно

**Realistka**, FANTA, janoem - вы записались в отряд позитива ( размещать ежедневные вопросы для команды, желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр.) Все уверены, что сможете каждый день это выполнять? Или будете по очереди? А то в прошлой стодневке никаких поздравлялок и не было

Требуются:
Медицинский отсек (Отряд спасателей ), Дневниковед (записался кто-то неизвестный:eek:
Физрук

**Realistka**, FANTA, janoem - вы записались в отряд позитива ( размещать ежедневные вопросы для команды, желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр.) Все уверены, что сможете каждый день это выполнять? Или будете по очереди? А то в прошлой стодневке никаких поздравлялок и не было
Поздравлялки это доброделы

Картинку смешную и с добрым днем точно смогу.

Картинку смешную и с добрым днем точно смогу.
Три человека на пожелания с добрый утром и днем и смешную картинку???? А бедная Ленка одна следит за датами и всех поздравляет? :frantics:Это должгно быть в радость, а не повинность...

Всех мамочек с праздником!!!
den-materi0041.jpg

Три человека на пожелания с добрый утром и днем и смешную картинку???? А бедная Ленка одна следит за датами и всех поздравляет? :frantics:
Ну, я как бэ с самого начала предупреждала, что могу выпасть в реал... :rolleyes:

Ну, я как бэ с самого начала предупреждала, что могу выпасть в реал... :rolleyes:
Да я не к тебе с претензиями, я просто никак не пойму, чем доброделы отличаются от отряда позитива:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу