Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Квашеная щас везде продается) и в магазе и у бабушек на рынке) но курочка и квашеная капуста сочетаются ааатлично)На щавелевый нету щавеля, а на щи квашеной капусты
Вот рассольник можно
Требуются:
Медицинский отсек (Отряд спасателей ), Дневниковед (записался кто-то неизвестный)и
Физрук
Поздравлялки это доброделы**Realistka**, FANTA, janoem - вы записались в отряд позитива ( размещать ежедневные вопросы для команды, желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр.) Все уверены, что сможете каждый день это выполнять? Или будете по очереди? А то в прошлой стодневке никаких поздравлялок и не было
То есть ты будешь каждый день поздравлять???Поздравлялки это доброделы

Рада, что пригодились!Спасибо, Аленка! Я себе последний поставила![]()

Картинку смешную и с добрым днем точно смогу.**Realistka**, FANTA, janoem - вы записались в отряд позитива ( размещать ежедневные вопросы для команды, желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр.) Все уверены, что сможете каждый день это выполнять? Или будете по очереди? А то в прошлой стодневке никаких поздравлялок и не было
посмотрела в старых правилах - там добродел - 2-3 человека... Может, объединим позитив и дроброделов?Буду) но если напарник будет, то буду рада)
Три человека на пожелания с добрый утром и днем и смешную картинку???? А бедная Ленка одна следит за датами и всех поздравляет?Картинку смешную и с добрым днем точно смогу.
Это должгно быть в радость, а не повинность...
Ну, я как бэ с самого начала предупреждала, что могу выпасть в реал...Три человека на пожелания с добрый утром и днем и смешную картинку???? А бедная Ленка одна следит за датами и всех поздравляет?![]()

Да я не к тебе с претензиями, я просто никак не пойму, чем доброделы отличаются от отряда позитиваНу, я как бэ с самого начала предупреждала, что могу выпасть в реал...![]()