Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю, Ирин! ?По этому поводу ем пиццу!!!
Спасибо!Поздравляю, Ирин! ?
Приятного аппетита!!!
?
Я тожеЯ сдала!!!
А я пирог капустный в духовку поставилаПо этому поводу ем пиццу!!!
Поздравляю!Я тоже
Ни на чьей.Привет!
Я с таким интересным вопросом)
Мы переехали же ж). И вот сейчас звонок вечером. На похороны собирают. Соседка узнала людей, это активисты дома, не мошенники. Реально собирают
Я не дала. Ну потому что я тут живу две недели. Потому что на ночь деньги не даю. Потому что я вообще подаю только в воскресенье и на паперти. Потому что я ЖМОТ.
Но мне кажется, меня осудили)
На чьей стороне вы?)
На стороне жмотов. Подают и делают пожертвования те, кто считает нужным. Я не подаю. И пожертвования не делаю. И чаевые редко оставляю. Я делаю то, что считаю нужным.Привет!
Мы переехали же ж). И вот сейчас звонок вечером. На похороны собирают. Соседка узнала людей, это активисты дома, не мошенники. Реально собирают
Я не дала. Ну потому что я тут живу две недели. Потому что на ночь деньги не даю. Потому что я вообще подаю только в воскресенье и на паперти. Потому что я ЖМОТ.
На чьей стороне вы?)
Абсолютно пофиг - прям, мое!На стороне жмотов. Подают и делают пожертвования те, кто считает нужным. Я не подаю. И пожертвования не делаю. И чаевые редко оставляю. Я делаю то, что считаю нужным.
Если в данной конкретной ситуации ты не сочла нужным пожертвовать, и не важно по каким причинам, то тебе должно быть абсолютно по фиг (а вообще другое слово просится) кто и что о тебе подумал.
Это личное дело каждого. Хочешь - даёшь. Не хочешь не даёшь.Привет!
На чьей стороне вы?)
Всегда подаю, если есть что подать. Вот и хожу в трениках. Зато не жмотПривет!
На чьей стороне вы?)
Привет! Копейка рубль бережёт!!!Всегда подаю, если есть что подать. Вот и хожу в трениках. Зато не жмот
Ж
М
О
Т
Приветики, Андрей!Всегда подаю, если есть что подать. Вот и хожу в трениках. Зато не жмот
Ж
М
О
Т