3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Экспресс- вариант:
???

i (2).jpg

Привет!
Я с таким интересным вопросом)
Мы переехали же ж). И вот сейчас звонок вечером. На похороны собирают. Соседка узнала людей, это активисты дома, не мошенники. Реально собирают
Я не дала. Ну потому что я тут живу две недели. Потому что на ночь деньги не даю. Потому что я вообще подаю только в воскресенье и на паперти. Потому что я ЖМОТ.
Но мне кажется, меня осудили)
На чьей стороне вы?)

Привет!
Мы переехали же ж). И вот сейчас звонок вечером. На похороны собирают. Соседка узнала людей, это активисты дома, не мошенники. Реально собирают
Я не дала. Ну потому что я тут живу две недели. Потому что на ночь деньги не даю. Потому что я вообще подаю только в воскресенье и на паперти. Потому что я ЖМОТ.
На чьей стороне вы?)
Ни на чьей.
Сколько людей - столько и мнений.
Они имеют право на свою точку зрения, ты - на свою.

Привет!
На чьей стороне вы?)
На стороне жмотов. Подают и делают пожертвования те, кто считает нужным. Я не подаю. И пожертвования не делаю. И чаевые редко оставляю. Я делаю то, что считаю нужным.
Если в данной конкретной ситуации ты не сочла нужным пожертвовать, и не важно по каким причинам, то тебе должно быть абсолютно по фиг (а вообще другое слово просится) кто и что о тебе подумал.

У меня знакомая была, ну очень добрая. Типа, как в "Влюблен по собственному желанию", вот тоже все переживала, что о ней подумают, если она людям отказывать будет. Так замучалась алкашей отваживать, которые по-соседски к ней занять на бутылку заходили.

На стороне жмотов. Подают и делают пожертвования те, кто считает нужным. Я не подаю. И пожертвования не делаю. И чаевые редко оставляю. Я делаю то, что считаю нужным.
Если в данной конкретной ситуации ты не сочла нужным пожертвовать, и не важно по каким причинам, то тебе должно быть абсолютно по фиг (а вообще другое слово просится) кто и что о тебе подумал.
Абсолютно пофиг - прям, мое!

Привет!
На чьей стороне вы?)
Это личное дело каждого. Хочешь - даёшь. Не хочешь не даёшь.

Привет!
На чьей стороне вы?)
Всегда подаю, если есть что подать. Вот и хожу в трениках. Зато не жмот :bounce:

Ж
М
О
Т

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу