3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
У моего сынульки сегодня Днюха! 23 года! А было, как вчера... Ровно 23 года назад, в это время, ничего, как говорится, не предвещало...
Мои поздравления?

@Диона и @Kuzminaolesya!!!

1611637707133.png

@Диона и @Kuzminaolesya
Поздравляю ваших мальчишек и желаю им здоровья, счастья, успеха и благополучия! Желаю поддержки близких, чтобы им всегда было на кого рассчитывать и знать, что есть люди, которые их любят и ценят..
Желаю смотреть на мир с улыбкой, видеть во всем позитив и радоваться всему окружающему, несмотря на время года и погоду за окном!
Stickers-Lovers5:676866858:♥?

@Диона и @Kuzminaolesya
Поздравляю ваших мальчишек и желаю им здоровья, счастья, успеха и благополучия! Желаю поддержки близких, чтобы им всегда было на кого рассчитывать и знать, что есть люди, которые их любят и ценят..
Желаю смотреть на мир с улыбкой, видеть во всем позитив и радоваться всему окружающему, несмотря на время года и погоду за окном!
Спасибо!!!

Доброе утро!
У моего сынульки сегодня Днюха! 23 года! А было, как вчера... Ровно 23 года назад, в это время, ничего, как говорится, не предвещало...
Принимай поздравления с новорожденным! Пусть сынок тебя только радует и почаще дает поводы для гордости :)
1567334161_2.jpg

А еще, насколько помню, у Олесечкиного @Kuzminaolesya внучкА сегодня мини-днюшка... Целый месяц! С чем его и родителей и бабушек-дедушек и поздравляю!
А подарок так и не забрала... Придется, видимо, мне вас с Иришей состыковывать...
Спасибо, Ирочка.
А с @Инари мы встречались, но подарок от тебя она не довезла (ну так получилось). Но передача подарка от тебя назначена на завтра;) ( аккурат ко Дню рождения)

@Kuzminaolesya С первым юбилеем малыша!!! Здоровья и счастья!!!
@Диона и @Kuzminaolesya
Спасибо всем большое!

Добрейший, Саш!
Как ты? Думаю, норм, раз "мясо без жира - деньги на ветер"!
Днем мне относительно неплохо, спасибо! А ночью сегодня спал без малого 6 часов не просыпаясь.
Сейчас придут брать анализы, так что пока голодаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу