3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
555!
Желаю!
Желаю!
Желаю!
2020-12-03-14-20-35.gif

Всем - сбычи мечт!!!

Привет!
Я с таким интересным вопросом)
Мы переехали же ж). И вот сейчас звонок вечером. На похороны собирают. Соседка узнала людей, это активисты дома, не мошенники. Реально собирают
Я не дала. Ну потому что я тут живу две недели. Потому что на ночь деньги не даю. Потому что я вообще подаю только в воскресенье и на паперти. Потому что я ЖМОТ.
Но мне кажется, меня осудили)
На чьей стороне вы?)
Я бы сотню дала.. Ничего мне от этого не будет. Если бы верила в приметы - на пол бы положила...
А подавать - не подаю. Принципиально. Прекрасно знаю, что это такой же бизнес. Статей и видео, подтверждающих это, пруд пруди!

Доброе утро!
У моего сынульки сегодня Днюха! 23 года! А было, как вчера... Ровно 23 года назад, в это время, ничего, как говорится, не предвещало...

А еще, насколько помню, у Олесечкиного @Kuzminaolesya внучкА сегодня мини-днюшка... Целый месяц! С чем его и родителей и бабушек-дедушек и поздравляю!
А подарок так и не забрала... Придется, видимо, мне вас с Иришей состыковывать...

Доброе утро!
У моего сынульки сегодня Днюха! 23 года! А было, как вчера... Ровно 23 года назад, в это время, ничего, как говорится, не предвещало...
С новорожденным!!!! Счастья и здоровья!!!!1lis12L1lis13L

А еще, насколько помню, у Олесечкиного @Kuzminaolesya внучкА сегодня мини-днюшка... Целый месяц! С чем его и родителей и бабушек-дедушек и поздравляю!
А подарок так и не забрала... Придется, видимо, мне вас с Иришей состыковывать...
Поздравляю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу