Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, ты в команде! К нам еще одна Ирина просится.Меня к вам не пускают??
А конкретно? Когда, кто???Так в том сообщении и есть доклад!?
У меня горло не болело, но какой-то комок был недели две, потом прошло всеВсем привет))) 6 день без сигарет начался! Единственное- жутко болит горло, больно глотать и какой- то комок в горле. У кого- то было такое? Если да, то когда это проходит?
Ага((( вот что такое((( пойду покурю?шучу, но очень обидно??♀@BloodySummer, не хотят тебя к нам пускать?
Иди с нами факультативно! Это же на месяц всего! А если понравится с нами, дальше пойдешь законно. Или соглашайся в другую командуАга((( вот что такое((( пойду покурю?шучу, но очень обидно??♀️
Писать можно. Подожди, сейчас составы утрясут и, может, запишут.Ребята, значит мне тут писать нельзя или как? Надо в другой звездолёт ?) или ещё могут передумать?
Я не врубилась, что в мае, думала вот-вот. И вы уже знает, кто будет!В конце мая будем рожать. Четвёртый месяц пошёл. Кто? Ребёнок будет.?
Вот почему то загадала, что с вами обязательно брошу, глупость может конечно, но главное -настрой) я вас всех почти полюбила))) помните, как в мультике про домовенка-«Кузя!!!!Мы тебя почти полюбили»))) эх!Иди с нами факультативно! Это же на месяц всего! А если понравится с нами, дальше пойдешь законно. Или соглашайся в другую команду
Да как то это неправильно наверное, я же написала, что с правилами согласна?Небольшой секрет. Если немного позанудствовать, то и в нашу команду запишут.
Ой!!! Подожду!!)))Писать можно. Подожди, сейчас составы утрясут и, может, запишут.
аналогично.У меня горло не болело, но какой-то комок был недели две, потом прошло все
У меня младшая майская?козень такая!У нас тоже в мае:
Посмотреть вложение 1317125