3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что такое Примьер?

?‍♂️ спасибо. На выходных глянем

:thumbsup: тут сразу куча вопросов, какого мяса? на какой приём пищи? а может просто хочется бутерброд с колбаской докторской, сыром посыпать поставить в духовочку, а пока запекается заварить себе ароматного чёрного чая, бросить в кружку сочную дольку лимончика(жёлтого как солнышко), а как закончатся бутербродики, скушать две столовых ложки мёда гречишного чуть горьковатого и пряного. Так что мясо оно разное, а чего именно захочешь и не знаешь:ku:
Ооооо, божечки, как же хочется этот бутерброд ? особенно по дороге домой

Лёшик!
Не падай в обморок!
???

Из старенького:

Доброе утро!
Все проснулись,
потянулись,
Полежали ,
Повалялись,
Почитали,
Отчитались,
Написали,
И............
Наконец-то, встали!!!!!
Бодренько идем к нашему самому лучшему другу, открываем его, берем все, что есть вкусненького и начинаем мастерить

Горячие бутерброды

Белый хлеб смазываем сливочным маслом, немного горчички туда, капельки кетчупа или томатного соуса, майонеза. На эту цветную палитру кладем кусочек любого мяска, сосиски, колбаски, короче, что нашли, то и положили) сверху водрузим ломтики соленого огурчика, опять капнем горчички, кетчупа, потом накроем эту вкусноту тонкими кружочками помидора, посолим их прям чуточку, майонезика капнем немного, а сверху засыпем тертым сыром, или просто накроем пластинками), кому как удобнее, и отправим наши горячие бутерброды в микроволновку или в духовку на пару минут)
Приятного аппетита!
Ваша FANTA?
Посмотреть вложение 1314470
orig (1).gif

Лёшик!
Не падай в обморок!
???

Из старенького:

Доброе утро!
Все проснулись,
потянулись,
Полежали ,
Повалялись,
Почитали,
Отчитались,
Написали,
И............
Наконец-то, встали!!!!!
Бодренько идем к нашему самому лучшему другу, открываем его, берем все, что есть вкусненького и начинаем мастерить

Горячие бутерброды

Белый хлеб смазываем сливочным маслом, немного горчички туда, капельки кетчупа или томатного соуса, майонеза. На эту цветную палитру кладем кусочек любого мяска, сосиски, колбаски, короче, что нашли, то и положили) сверху водрузим ломтики соленого огурчика, опять капнем горчички, кетчупа, потом накроем эту вкусноту тонкими кружочками помидора, посолим их прям чуточку, майонезика капнем немного, а сверху засыпем тертым сыром, или просто накроем пластинками), кому как удобнее, и отправим наши горячие бутерброды в микроволновку или в духовку на пару минут)
Приятного аппетита!
Ваша FANTA?
Посмотреть вложение 1314470
Люблю горячие бутерброды. А я еще немного вдавливаю мякиш внутрь, чтобы получилась тарталетка, смазываю майонезом и внутрь кидаю всё, как в пиццу - колбасу, грибы, огурцы, всё что есть, сверху сыр и в микроволновку.

Люблю горячие бутерброды. А я еще немного вдавливаю мякиш внутрь, чтобы получилась тарталетка, смазываю майонезом и внутрь кидаю всё, как в пиццу - колбасу, грибы, огурцы, всё что есть, сверху сыр и в микроволновку.
Ага) это надо круглые булочки покупать, мякиш вынимать, а внутрь - что угодно, вплоть до жюльена)?

Если я назову эту версию, то раскрою финал сериала, а я надеюсь что его кто-нибудь посмотрит.
Я в свое время очень много информации про них читала, приняла близко к сердцу, потому что до истины никто не докопался, жалко ребят, особенно, если они послужили пешкой в большой игре, как говорится. Поэтому фильм смотреть не буду. Наверное, "передоз"....

Последнее редактирование:
Я в свое время очень много информации про них читала, приняла близко к сердцу, потому что до истины никто не докопался, жалко ребят, особенно, если они послужили пешком в большой игре, как говорится. Поэтому фильм смотреть не буду. Наверное, "передоз"....
Я тоже смотреть не хочу. Смотрела много документальных исследований. А какая версия в фильме прозвучала, знать хочется... Да еще, самая правдоподобная, на взгляд дяди Саши.

Я тоже смотреть не хочу. Смотрела много документальных исследований. А какая версия в фильме прозвучала, знать хочется... Да еще, самая правдоподобная, на взгляд дяди Саши.
На мой взгляд, четыре четные серии являются законченным самостоятельным произведением - вполне можно только их посмотреть.

Сейчас быстренько закину ужин в духовку и к 7 на родительское собрание... Хорошо что сейчас для этого не надо никуда идти:giggle:

Я в свое время очень много информации про них читала, приняла близко к сердцу, потому что до истины никто не докопался, жалко ребят, особенно, если они послужили пешкой в большой игре, как говорится. Поэтому фильм смотреть не буду. Наверное, "передоз"....
Я тоже в своё время много об этом прочитал, но сериал посмотрел с интересом.

На год продлили дистанционку. До января 2022
Это пока в проекте:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу