Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@janoem здоровья твоей жене и тебе. Не могу настаивать, но настойчиво рекомендую тебе врача посетить. @Kuzminaolesya Олесечка, все, что можно зажала за Аню, зятя и малютку
Очень рада, что к нам влились такие активные и общительные новички!
В связи с этим вопрос: никто не хочет занять место зам.кэпа? Я не единожды была, а вам может быть интересно!
Не торопись! Девочкам еще разобраться надо, как раз 30и дней хватит, а в следующий 100дневный марафон мы с тобой торжественно, с чувством исполненного долга, уйдем на покой, передав им все бразды
@Elen) Девочки, может кто-то из вас хочет вместе со мной занять должность добродела? Будем по очереди всех поздравлять с красивыми некуряшечными датами
@janoem здоровья твоей жене и тебе. Не могу настаивать, но настойчиво рекомендую тебе врача посетить. @Kuzminaolesya Олесечка, все, что можно зажала за Аню, зятя и малютку
@Elen) Девочки, может кто-то из вас хочет вместе со мной занять должность добродела? Будем по очереди всех поздравлять с красивыми некуряшечными датами
Не посещай. Только после 6 дней, как ты говоришь, в лежку, все равно почему-то обратились. И в больницу поехали.
Не прошло после 2-х литров воды, еще обращайтесь. Мы никому, кроме себя и близких не нужны. Мы у себя одни и заботиться о себе сами должны. Тем более в такое время.
Просто к медикам, как и к полиции, отношение "Да чего они там могут-то!" А совсем хреново-03 звоним! Либо 02! А в лечении, в том числе и ковида, многие зависит от своевременности обращения.
Очень рада, что к нам влились такие активные и общительные новички!
В связи с этим вопрос: никто не хочет занять место зам.кэпа? Я не единожды была, а вам может быть интересно!