Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я мисо не пробовала) он острый? Я том-ям именно из-за остроты люблю?А я ни разу не пробовала...Всегда заказываем мисо-суп.
МалявкаНе помню)
Ленин! Партия! Кам-са-мол! ? скандировали?"Мы говорим Ленин, подразумеваем Партия.
Мы говорим Партия, подразумеваем Ленин"надо же, как нам на всю жизнь вдолбили
@Realistka ну да, тебе))) ты же Лена?
Ага, имя Лена нравится только на других...Она только на Алену отзывается. Или на Елену Борисовну![]()
Меня так дома называли только когда хотели отругать... Поэтому понимаете, наверное, как я отношусь, когда меня называют Леной...Лена между Ленами, загадала желание![]()
я тоже!А я, наоборот, ощущаю себя только Леной) ни Аленкой, ни Леночкой себя не воспринимаю) Только Лена, Ленчик и Ленок)?Ага, имя Лена нравится только на других...Меня так дома называли только когда хотели отругать... Поэтому понимаете, наверное, как я отношусь, когда меня называют Леной...
Посмотреть вложение 1319805
Он вкусный, с мисо-пастой, соевым соусом, водорослями и там разные прибамбахи - лосось, креветка, угорь на выбор.А я мисо не пробовала) он острый? Я том-ям именно из-за остроты люблю?
Вот! А меня Ленок бесит прям дальше некуда ( одноклассники, те, с кем не дружила, так называли)А я, наоборот, ощущаю себя только Леной) ни Аленкой, ни Леночкой себя не воспринимаю) Только Лена, Ленчик и Ленок)?

Ясельная старшая группа?Патамушта маладая![]()
Добрый вечер, лучше хорошего харчо супа нет.А я мисо не пробовала) он острый? Я том-ям именно из-за остроты люблю?
Тогда накарябой дарственную пока не сильно тебя....Или память плохая) склероз
Привет, Паша!Добрый вечер, лучше хорошего харчо супа нет.
Согласна. А еще солянка и борщ...
Как это?!Потому что только мы с тобой тут серьезные и правильные![]()
А я?!Гороховый, никакой мисо не сравнится с гороховым с копченостями.Привет, Паша!Согласна. А еще солянка и борщ...
![]()
А я?Потому что только мы с тобой тут серьезные и правильные![]()
Ага, ага...А я?
Я самый серьезный
И самый правильный
Чесс слово.