3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, ребята!
Рад видеть нас всех в нашей предпраздничной Команде!
С наступающим нас! И пусть Новыый Год будет радостней Уходящего для каждого из нашей Чудесной Команды!
Спасибо всем за поддержку!
Привет, Игорюша!!! Stickers-Erika2Stickers-Erika5Ты вернулся!!!

Мои поздравления
Спасибо, Ира!
bunch.gif

Всем доброе утро
А нет, наверно дня )))
Мои поздравления победителям года:
Поддержка с воздуха накрыла весь форум: @Bombus мы и так знали, что ты всегда готов прийти на помощь, но это оказывается знает весь форум!
@Kuzminaolesya Олеся многомудрая - такой её знают давно, долго к ней медалька шла!
@FANTA Лена, мы не так давно знакомы, но всё началось с постов, которые всегда уговоривали улыбнуться и поверить что хорошее точно где-то рядом!
:kiss:

Спасибо, Ирин!!!
Я рада, что мои слова дарят улыбку! Улыбка - она такой атрибут, который идет всем) всем, без исключения!
А что-то хорошее - оно не рядом, а гораздо ближе!
Оно - внутри!
Надо только не жалеть его, а почаще доставать, радоваться и дарить всем окружающим!
Это и есть счастье - дарить настроение и улыбки!

А всех остальных люблю и ценю и без медалек и ленточек ;)
Я когда голосовала-ты в команде форума была. А так, я бы за тебя по некоторым номинациям проголосовала. Я воспринимала это голосование, человек года на форуме для меня лично.

Всем привет! Не курю 31.12 @Иринка111 @Bombus @Sviristel2017 @Диона
Запахи у меня полностью исчезли, новый год у меня почти отменяется :facepalm:
Сдавай тест и если будет плохо не геройствуй. Вызывай врача, а надо будет-и скорую! Я не поучаю! Я очень и очень прошу!!!
И, выздоравливай, Аленка!!!

Тьфу, на тебя не угодишь :frantics: Упитанный!
Да, я очень разборчивая :smug: Не, животястых мне тоже не надо! такое пузо-100% пивное! А пивной алкоголизм - практически неизлечим! Отправь его в небухашку!

Да, я очень разборчивая :smug: Не, животястых мне тоже не надо! такое пузо-100% пивное! А пивной алкоголизм - практически неизлечим! Отправь его в небухашку!
Тогда такой
1609408610492.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу