- Реакции
- 96.702
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Мой тлф не "видит" счетчика, но я всё-равно поздравляю!!!И правда красивая )))
1414!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой тлф не "видит" счетчика, но я всё-равно поздравляю!!!И правда красивая )))
Ты там аккуратно, там сугробы хорошо подросли. Хотя.... пока из подъезда будешь выбираться как раз немного отвлечешьсяБлин...места себе не нахожу...Пойду пройдусь что ли....
Ой, Васечка, держи кулачки...потом расскажуЧего такое?
Василек!!!Уж ты! А я не поздоровался седня? Здравствуйте!
А я уже без счетчиков. Когда осознала, что стала мыслить как некурящий человек, тогда и сняла. Просто в один момент я поняла, что я уже не ностальгирую по тем временам и что я точно к этому не вернусь. Вот и решила сократить свои подписи на счетчики.
Заранее, вроде, нельзя. Послезавтра за два дня сразу отметишься)Ребята, у меня завтра у мальчишек экзамен по каратэ на новый пояс. Я завтра не смогу отметиться((((( можно меня заранее отметить?
Я гарантирую, что завтра не закурю) .....Ребята, у меня завтра у мальчишек экзамен по каратэ на новый пояс. Я завтра не смогу отметиться((((( можно меня заранее отметить?
Ирин, тогда пойдем другим путем. Я отмечусь в 00:01) Я сегодня на второй работе до 00:00 работаюЗаранее, вроде, нельзя. Послезавтра за два дня сразу отметишься)
ПрекрасноИрин, тогда пойдем другим путем. Я отмечусь в 00:01) Я сегодня на второй работе до 00:00 работаю
Ни пуха, ни пера твоим мальчишкам! И удачи!Ребята, у меня завтра у мальчишек экзамен по каратэ на новый пояс. Я завтра не смогу отметиться((((( можно меня заранее отметить?

Тоже очень его люблю...Высоцкий. Мой кумир. Моя любовь. Мое мышление. Мой мир.
Спасибо)Ни пуха, ни пера твоим мальчишкам! И удачи!![]()
И я ?@Иринка111 @Диона не курю
Молодец,Вася! Хороший мальчик!И я ?