Слоник, да ты у нас еще и латентный Шаоунишка!выбивать, только из некоторых
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слоник, да ты у нас еще и латентный Шаоунишка!выбивать, только из некоторых
ого, ты молодец, сила воли вообще в порядке, как и желание и стремление к цели!Я! Я была на качелях, закуривала со сроком 2,8 это самый больший срок некурения,
И когда бросала курить у меня полпачки сигарет любимых лежало на видном месте!
При этом я старалась кординально изменить свое отношение к сигаретам!
Более того, у меня муж заядлый курильщик!
Я смогла при стаже 26 лет курения, ну а тебе с 9 летним стажем раз плюнуть будет!
Удачи тебе в этом!
Неее, у меня мальчиков и так много, небухляндия одна что стоит,,,,процент только клиентами могу предложить. 50% тебе мальчики мне девочки. По рукам?
Ссылка то неоднозначная,,,,,с чего бы?
А то! Только у тебя в дневнике я пропиарила @Slonik и себя, любимую!ого, ты молодец, сила воли вообще в порядке, как и желание и стремление к цели!
спасибо большое, я обязательно воспользуюсь твоими подсказками и советами, особенно по флирту - уж больно люблю я красивых девушек и не могу устоять перед их красотой)maksimilian, а если серьезно, на форуме много веселых и позитвных людей, которые всегда поддержат, слезки утрут, пинка под хвост накатят, если истерить сильно будешь,
Также много всяких направлений, кстати и спортивных тоже
Поэтому рекомендую разобраться с форумом, сколотить свой круг общения, чаще писать, читать, рассуждать, делится, флиртовать,,,, и все реально получится!
У нас здесь здорово!
Да, почти у всех так! Добро пожаловать на форум, тут ещё и не такие бросали. Правило первое: "Главное- сильно захотеть (сильная мотивация) и остановиться, всё! Никаких премудростей." Второе правило: "Мужик сказал- мужик сделал!" и слово данное себе не нарушать. Третье правило: "Не дай Бог срыв, одна сига- взять себя в руки и вторую в рот не засовывать." Просыпаешься, терпишь, пьёшь водичку, отжимаешься, что хочешь, то и делаешь, но не куришь. Первые 3 часа- молодец! 6 часов- ведь можешь, когда хочешь!!! 12 часов- ты уже герой! Сутки- всё, ты некурящий чел. Поколбасит дня 3- прилив кислорода к головному мозгу, а дальше упор на спорт и здоровое питание. Удачи!!!хотел быть крутым - как факт не стал!)
Приходи ко мне в Небухляндию!я красивых девушек и не могу устоять перед их красотой)
Коротко и ясно!Да, почти у всех так! Добро пожаловать на форум, тут ещё и не такие бросали. Правило первое: "Главное- сильно захотеть (сильная мотивация) и остановиться, всё! Никаких премудростей." Второе правило: "Мужик сказал- мужик сделал!" и слово данное себе не нарушать. Третье правило: "Не дай Бог срыв, одна сига- взять себя в руки и вторую в рот не засовывать." Просыпаешься, терпишь, пьёшь водичку, отжимаешься, что хочешь, то и делаешь, но не куришь. Первые 3 часа- молодец! 6 часов- ведь можешь, когда хочешь!!! 12 часов- ты уже герой! Сутки- всё, ты некурящий чел. Поколбасит дня 3- прилив кислорода к головному мозгу, а дальше упор на спорт и здоровое питание. Удачи!!!
вот это мне нравится)) сейчас разберусь тут, буду ориентироваться и загляну))Приходи ко мне в Небухляндию!
Самые красивые и клевые девочки у нас!
спасибо, возьму за правило. как показывает практика спорт то особо меня и не мотивировал((9Да, почти у всех так! Добро пожаловать на форум, тут ещё и не такие бросали. Правило первое: "Главное- сильно захотеть (сильная мотивация) и остановиться, всё! Никаких премудростей." Второе правило: "Мужик сказал- мужик сделал!" и слово данное себе не нарушать. Третье правило: "Не дай Бог срыв, одна сига- взять себя в руки и вторую в рот не засовывать." Просыпаешься, терпишь, пьёшь водичку, отжимаешься, что хочешь, то и делаешь, но не куришь. Первые 3 часа- молодец! 6 часов- ведь можешь, когда хочешь!!! 12 часов- ты уже герой! Сутки- всё, ты некурящий чел. Поколбасит дня 3- прилив кислорода к головному мозгу, а дальше упор на спорт и здоровое питание. Удачи!!!
Нет,Небухляндия это страна без алкоголявот это мне нравится)) сейчас разберусь тут, буду ориентироваться и загляну))
Это твой какой-то дневник "небухляндия"?)
все стодневки пропустил((( надо было раньше сюда приходитьНет,Небухляндия это страна без алкоголя
https://ne-kurim.ru/forum/forums/nodrink/
А вход в мои дневники под авкой моей
Ну если ты не пил на 5.09 то есть шанс к нам вступить, Думаю, @Всегда-Клёво Клёвый , Дима против не будет!все стодневки пропустил((( надо было раньше сюда приходить
да, я не пил с 3.09Ну если ты не пил на 5.09 то есть шанс к нам вступить, Думаю, @Всегда-Клёво Клёвый , Дима против не будет!
Щелкни на моей подписи 17 ая и окажешься на 1 странице темы, почитай, подумай,,, если что пиши в теме
бздиловатый?? как понимать?)молодой а бздиловатый. И это правильно наверное....