GoteS
Поганец форума
о ядрена кочарышка. Какие люди!!!!молодой а бздиловатый. И это правильно наверное....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
о ядрена кочарышка. Какие люди!!!!молодой а бздиловатый. И это правильно наверное....
Все взяла в оборот.Ну если ты не пил на 5.09 то есть шанс к нам вступить, Думаю, @Всегда-Клёво Клёвый , Дима против не будет!
Щелкни на моей подписи 17 ая и окажешься на 1 странице темы, почитай, подумай,,, если что пиши в теме
Сама в шоке!Все взяла в оборот.
Не выйдет, я чтоб под лапку не попасть каждый день 100 мл. выпиваю.Сама в шоке!
Хочешь и тебя возьму под крыло?
Вернее под лапку! Кому как нравится!
Короче, заберу к себе
Какой ужас багира+слон. А раньше был медведь.Багирапроцент чего? Выбитых никотиновых чудовищ??? Или тумаков от Слоника??? Ужас какой
Понятно все с тобой! Не возьму и не уговаривайтеНе выйдет, я чтоб под лапку не попасть каждый день 100 мл. выпиваю.
Я жевала.Завтра начинаю жизнь без никотина
Как вы боролись с наплывами закурить?
Причем я понимаю что меня ожидают наплывы не физические (потребность в никотине), а именно психологические, как например что делать пока жду на остановке свой транспорт или чем занять себя во время небольшого перерыва на работе...
Ты что, процент от рекламы персоны СлоникаБагирапроцент чего? Выбитых никотиновых чудовищ??? Или тумаков от Слоника??? Ужас какой
Физическая зависимость фигня. А вот с головой что делать. Особенно на фоне ухудшения состояния здоровья во время бросания. Если есть хорошая и крепкая мотивация переборишь зависимость.ну а если не хватит причин, то не хватит.Завтра начинаю жизнь без никотина
Причем я понимаю что меня ожидают наплывы не физические (потребность в никотине), а именно психологические, как например что делать пока жду на остановке свой транспорт или чем занять себя во время небольшого перерыва на работе...
Я не против,анкету пусть заполняет и алгаНу если ты не пил на 5.09 то есть шанс к нам вступить, Думаю, @Всегда-Клёво Клёвый , Дима против не будет!
Щелкни на моей подписи 17 ая и окажешься на 1 странице темы, почитай, подумай,,, если что пиши в теме
Радуйся! Думай о том что началась новая жизнь, представляй как становишься здоровее, увереннее, спокойнее. Получай удовольствие от этого тянущего чувства, скоро оно тебя покинет раз и навсегда.Завтра начинаю жизнь без никотина
И не только)Приходи ко мне в Небухляндию!
Самые красивые и клевые девочки у нас!
вот в бухляндии всегда все девчонки красивые.И не только)
Да после твоих запасов можно с закрытыми глазами жениться)вот в бухляндии всегда все девчонки красивые.
Точно!И не только)
9 лет. 15 сиг в день. Хочу хочу...а..... это и есть бздиловатость.бздиловатый?? как понимать?)
Да Готя. Такие люди )о ядрена кочарышка. Какие люди!!!!
Рад. Очень рад.Да Готя. Такие люди )
Аналогично броРад. Очень рад.