GoteS
Поганец форума
о ядрена кочарышка. Какие люди!!!!молодой а бздиловатый. И это правильно наверное....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о ядрена кочарышка. Какие люди!!!!молодой а бздиловатый. И это правильно наверное....
Все взяла в оборот.Ну если ты не пил на 5.09 то есть шанс к нам вступить, Думаю, @Всегда-Клёво Клёвый , Дима против не будет!
Щелкни на моей подписи 17 ая и окажешься на 1 странице темы, почитай, подумай,,, если что пиши в теме
Сама в шоке!Все взяла в оборот.

Не выйдет, я чтоб под лапку не попасть каждый день 100 мл. выпиваю.Сама в шоке!
Хочешь и тебя возьму под крыло?
Вернее под лапку! Кому как нравится!
Короче, заберу к себе![]()
Какой ужас багира+слон. А раньше был медведь.Багирапроцент чего
? Выбитых никотиновых чудовищ??? Или тумаков от Слоника??? Ужас какой
![]()
Понятно все с тобой! Не возьму и не уговаривайтеНе выйдет, я чтоб под лапку не попасть каждый день 100 мл. выпиваю.

Я жевала.Завтра начинаю жизнь без никотина
Как вы боролись с наплывами закурить?
Причем я понимаю что меня ожидают наплывы не физические (потребность в никотине), а именно психологические, как например что делать пока жду на остановке свой транспорт или чем занять себя во время небольшого перерыва на работе...
Ты что, процент от рекламы персоны СлоникаБагирапроцент чего
? Выбитых никотиновых чудовищ??? Или тумаков от Слоника??? Ужас какой
![]()
Физическая зависимость фигня. А вот с головой что делать. Особенно на фоне ухудшения состояния здоровья во время бросания. Если есть хорошая и крепкая мотивация переборишь зависимость.ну а если не хватит причин, то не хватит.Завтра начинаю жизнь без никотина
Причем я понимаю что меня ожидают наплывы не физические (потребность в никотине), а именно психологические, как например что делать пока жду на остановке свой транспорт или чем занять себя во время небольшого перерыва на работе...
Я не против,анкету пусть заполняет и алгаНу если ты не пил на 5.09 то есть шанс к нам вступить, Думаю, @Всегда-Клёво Клёвый , Дима против не будет!
Щелкни на моей подписи 17 ая и окажешься на 1 странице темы, почитай, подумай,,, если что пиши в теме
Радуйся! Думай о том что началась новая жизнь, представляй как становишься здоровее, увереннее, спокойнее. Получай удовольствие от этого тянущего чувства, скоро оно тебя покинет раз и навсегда.Завтра начинаю жизнь без никотина
И не только)Приходи ко мне в Небухляндию!
Самые красивые и клевые девочки у нас!
вот в бухляндии всегда все девчонки красивые.И не только)
Да после твоих запасов можно с закрытыми глазами жениться)вот в бухляндии всегда все девчонки красивые.
Точно!И не только)
9 лет. 15 сиг в день. Хочу хочу...а..... это и есть бздиловатость.бздиловатый?? как понимать?)
Да Готя. Такие люди )о ядрена кочарышка. Какие люди!!!!
Рад. Очень рад.Да Готя. Такие люди )
Аналогично броРад. Очень рад.