10 #10-1/Зазеркалье 🎃🪞

Что делаешь после Зала Ожидания?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выкинул давно! Полезу на чердак, там чё нить найду)
И эти, плечиии!!! главное сделай квадратные, ну типа аля качок!!))
Думаю что твой сногсшибательный образ должны украсить белые носки во вьетнамках!!🤣🤣

А меня завтра на вечеринку пригласили ...в стиле 90-х сказали приходить, даже не знаю что надеть, я попалил весь прикид давно)
На дачу к друзьям сьезди, у них точно полно раритетной одежды)

Я и так на даче у себя)
Ты уже своё приданое из сундуков вытащил? Не забудь нам показать склеенный образ, перед тем как на тусу пойдёшь!!🤣🤣 мы посмотрим, мож какие детальки надо будет заменить, мало ли чЁ🤣🤣

А меня завтра на вечеринку пригласили ...в стиле 90-х сказали приходить, даже не знаю что надеть, я попалил весь прикид давно)
трико с выпирающими коленками ,майка -алкоголичка с дыркой на пузе,олимпийка..красы адидас..,перчатки кожаные,бита в руках...ирокез на голове...

трико с выпирающими коленками ,майка -алкоголичка с дыркой на пузе,олимпийка..красы адидас..,перчатки кожаные,бита в руках...ирокез на голове...
а..забыл..-цепь у барбоса своего возьми,бронзой покрась под золото и на шею..

Саныч, а олимпийка- это что?

Саныч, а олимпийка- это что?
Screenshot_2025-10-11-08-44-10-361_com.android.chrome.webp

я не против лекарства, как такового, а против самолечения . Мне , например, нельзя кучу лекарств, которые влияют на свертываемость крови ( у меня тромбоз был) поэтому я очень внимательно читаю инструкции, и не пью, кроме витаминов , ничего без назначения.
Сколько людей, столько и мнений.
Я пью лекарства, которые мне советовали. Доверяю как медикам, так и "сарафанному радио".
Поэтому и поделилась, так как лично мне эти таблетки помогли.
И пофиг, что они для возрастных пациентов. Когда ты смотришь на лампочку и на можешь ее назвать - тут на любые таблетки согласишься – и для возрастных, и для не возрастных.
Ну и, как водитель, я побочек не заметила от слова "совсем".
Но опять-таки, повторюсь:
Сколько людей, столько и мнений.
Я написала свое мнение, а уж каждый пусть решает сам.

:eek:как что. Малиновый пиджак и цепь злотую на шею, а барсетку под мышку🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу