Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жень, погоди чуток. Мы еще не знаем. У нас тут гарбуз нарисовался)Команда, названия на второй тур будут ?Состав участников:
@Irihka🎉
@Шариков
@Ольхен
@Ментол
@Ева Берг
@Лысый 76
@Женька3003
@дядя_Саша
@YaGorik

Мясорубку надо было брать с насадками. Там и тёрки естьПолучила долгожданный комбайн/блендер. Покупала чтоб заготовки на зиму делать. А то все на терке приходится тереть.
Сегодня в планах было сделать партию борщевой заправки.
Все вытащила из коробки. И сложила обратно.
Посмотреть вложение 2219833
Понимаю, что мне и инстукция не поможет разобраться
Не ожидала что я тупенькая оказалась

Так есть мясорубка. Без насадок правда.Мясорубку надо было брать с насадками. Там и тёрки есть
А вообще все комбайны по типу "детской пирамидки в кастрюльке" собираютсяПолучила долгожданный комбайн/блендер. Покупала чтоб заготовки на зиму делать. А то все на терке приходится тереть.
Сегодня в планах было сделать партию борщевой заправки.
Все вытащила из коробки. И сложила обратно.
Посмотреть вложение 2219833
Понимаю, что мне и инстукция не поможет разобраться
Не ожидала что я тупенькая оказалась
 . Сначала самая большая часть на кастрюлю похожая, потом стержень во внутрь, и сверху насадка и крышка с отверстием. Как то так
. Сначала самая большая часть на кастрюлю похожая, потом стержень во внутрь, и сверху насадка и крышка с отверстием. Как то такС насадками?Похоже пора завести в доме мужчину

Если бы так))А вообще все комбайны по типу "детской пирамидки в кастрюльке" собираются. Сначала самая большая часть на кастрюлю похожая, потом стержень во внутрь, и сверху насадка и крышка с отверстием. Как то так

Прикормишь закруткамиПохоже пора завести в доме мужчину

Кружится? Выпей крепкий чай без сахара. Полежи, помечтай о небесных кренделяхБлин, все-таки я сильно головой ударился, похоже
И главное чтоб скорости менялись
Естессна))
Многофункционального

Так и подмывает еще кое что добавить к требованиям. Но я же леди, придется молчатьИ главное чтоб скорости менялись

Так и подмывает еще кое что добавить к требованиям. Но я же леди, придется молчать

Так и подмывает еще кое что добавить к требованиям. Но я же леди, придется молчать