Доброе утро
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Примерно пропорционально, как с понедельника максимум, потом меньше. меньше и чтобы завтра совсем прошла.@Андрей_А как твоя голова сегодня?
Это, короче, вирус такой. Было две недели назад, симптомов минимум, но головные боли. Сын Нурофен вынужден был четыре дня пить.Примерно пропорционально, как с понедельника максимум, потом меньше. меньше и чтобы завтра совсем прошла.
Чуть-чуть осталось. Спасибо за интерес )
Вот да, я думал что похоже на новые виды простуды.. Просто совпало с парой факторов, введших в заблуждение о причинахЭто, короче, вирус такой. Было две недели назад, симптомов минимум, но головные боли. Сын Нурофен вынужден был четыре дня пить.
Теперь монитор можно поставить на полку и смотреть видео лёжа
Именно под это и оставлено местоТеперь монитор можно поставить на полку и смотреть видео лёжа![]()

У меня так же было года 2 назад. Сильно болела голова, симптомов минимум, ну ещё слабость в теле. Но потом ппц. Появился шум в ушах. И всё. Так и живу. Он ненавязчивый такой. Но есть.Это, короче, вирус такой. Было две недели назад, симптомов минимум, но головные боли. Сын Нурофен вынужден был четыре дня пить.
Не темно ли цветам некоторым?
Читаю и думаю- ковид.У меня так же было года 2 назад. Сильно болела голова, симптомов минимум, ну ещё слабость в теле. Но потом ппц. Появился шум в ушах. И всё. Так и живу. Он ненавязчивый такой. Но есть.
Ходила к лору в поликлинику. Пожимают плечами.
Смотрела видосы. После ковида есть такие последствия.
Делаю упражнения всякие. Может пройдет с годами
Вот это тяжко.Читаю и думаю- ковид.
Одна знакомая сказала, что после ковида спать перестала полноценно
Тенелюбивые взяла, заказала фитоленту, буду включать.Не темно ли цветам некоторым?
А так, очень классно
Очень похоже
А что значит сезонная зависимость? Осенью и зимой хочется соску?Тенелюбивые взяла, заказала фитоленту, буду включать.
Подсела на цветочки. И кукол. Ну, надо как-то удовольствие эстетическое получать. Осень боюсь, весну больше, но сейчас будет тоже не весело. Недавно такая сезонная зависимость началась. И не думаю, что это от отказа. Само по себе, уже не весело
Главное не начать его пылесоситьДумала постелить ковёр, потом вспомнила, какая морока с ним. А что, если ковёр нарисовать?
Посмотреть вложение 2220184Посмотреть вложение 2220185Посмотреть вложение 2220186Посмотреть вложение 2220187
Осень и весна – обострение.А что значит сезонная зависимость? Осенью и зимой хочется соску?
А я наоборот отошла от цветов. У меня их можно только на кухне. В спальне негде, у пацанов тоже. Поэтому по минимуму, вечно зелёные
Посмотреть вложение 2220213