10 #10-2/ Секреты Темной Грядки 🌽🍅 🎃

Будешь праздновать Хэллоуин?

• Да, уже готов страшный костюм

Голосов: 0 0,0%
  • Только тыквенный Спас

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро :wavespin:
Открытка с сайта mamaskazala.ru 17-09-2025 22-05-59.webp

Примерно пропорционально, как с понедельника максимум, потом меньше. меньше и чтобы завтра совсем прошла.
Чуть-чуть осталось. Спасибо за интерес )
Это, короче, вирус такой. Было две недели назад, симптомов минимум, но головные боли. Сын Нурофен вынужден был четыре дня пить.

Мои хотелки. Сделал мне полку между кроватью и рабочим местом. Потом сфоткаю уже с цветами. IMG_20250925_091347.webp

Это, короче, вирус такой. Было две недели назад, симптомов минимум, но головные боли. Сын Нурофен вынужден был четыре дня пить.
Вот да, я думал что похоже на новые виды простуды.. Просто совпало с парой факторов, введших в заблуждение о причинах

У меня так же было года 2 назад. Сильно болела голова, симптомов минимум, ну ещё слабость в теле. Но потом ппц. Появился шум в ушах. И всё. Так и живу. Он ненавязчивый такой. Но есть.
Ходила к лору в поликлинику. Пожимают плечами.
Смотрела видосы. После ковида есть такие последствия.
Делаю упражнения всякие. Может пройдет с годами

У меня так же было года 2 назад. Сильно болела голова, симптомов минимум, ну ещё слабость в теле. Но потом ппц. Появился шум в ушах. И всё. Так и живу. Он ненавязчивый такой. Но есть.
Ходила к лору в поликлинику. Пожимают плечами.
Смотрела видосы. После ковида есть такие последствия.
Делаю упражнения всякие. Может пройдет с годами
Читаю и думаю- ковид.
Одна знакомая сказала, что после ковида спать перестала полноценно

Не темно ли цветам некоторым?🤔
А так, очень классно
Тенелюбивые взяла, заказала фитоленту, буду включать.
Подсела на цветочки. И кукол. Ну, надо как-то удовольствие эстетическое получать. Осень боюсь, весну больше, но сейчас будет тоже не весело. Недавно такая сезонная зависимость началась. И не думаю, что это от отказа. Само по себе, уже не весело

Думала постелить ковёр, потом вспомнила, какая морока с ним. А что, если ковёр нарисовать?
61d53fafe3ff4d75c8eabcfb708bebf1.webpdc2fd636136bedf044df8029760f9fdf.webpa53793eab9c9f197eca3a0e3afdb6397.webpf0586fb468c36e6bf7c0c72c7a9fd9d6.webp

Тенелюбивые взяла, заказала фитоленту, буду включать.
Подсела на цветочки. И кукол. Ну, надо как-то удовольствие эстетическое получать. Осень боюсь, весну больше, но сейчас будет тоже не весело. Недавно такая сезонная зависимость началась. И не думаю, что это от отказа. Само по себе, уже не весело
А что значит сезонная зависимость? Осенью и зимой хочется соску?
А я наоборот отошла от цветов. У меня их можно только на кухне. В спальне негде, у пацанов тоже. Поэтому по минимуму, вечно зелёные
17587928080187925222613862078074.webp

А что значит сезонная зависимость? Осенью и зимой хочется соску?
А я наоборот отошла от цветов. У меня их можно только на кухне. В спальне негде, у пацанов тоже. Поэтому по минимуму, вечно зелёные
Посмотреть вложение 2220213
Осень и весна – обострение.
Не только у шизофреников походу
Тоска такая, когда переход от лета к зиме и от зимы к лету. Где-то по месяцу хандры, потом вроде весело.
М-м-м, у кого-то мольберт :676866858:
Что-то новенькое есть? Хотя тебе уже полный зачет по рисункам. Интересно очень посмотреть

• Восторг
Реакции: Gala
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу