Я вот сейчас задумалсяНе курю, не пью. Купила, короче!
Посмотреть вложение 2226744
Шайтан-машина
Посмотреть вложение 2226745
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот сейчас задумалсяНе курю, не пью. Купила, короче!
Шайтан-машина
Я тоже так думала, и он никогда нигде не гадил. Кастрированный, не должен шкодничать.
К ветеринару проверить здоровье. Как правило, кошки таким поведением показывают, что им больно. Не пугаю, но понаблюдай , как ходит в лоток, не долго ли там сидит, цвет мочи и прочее. А обиды- нет такого в поведении кошек, что бы гадить. Игнорировать могут, да.Всем хочется большего. ) Особенно на этом форуме. Будем стремиться.в целом все норм, не жалуюсь.
Но всегда хочется большего
![]()

Спасибо Галина, не знала, понаблюдаюК ветеринару проверить здоровье. Как правило, кошки таким поведением показывают, что им больно. Не пугаю, но понаблюдай , как ходит в лоток, не долго ли там сидит, цвет мочи и прочее. А обиды- нет такого в поведении кошек, что бы гадить. Игнорировать могут, да.
Почему такое решение принял?Я кстати ребята вот чего удумал. Пойду завтра увольняться. Денег у меня месяца на 3 нормальной жизни отложено. + Супруга работает. + есть оформление в Яндекс такси. Машина есть. К тому-же на новом месте черновик заявления о приёме на работу написал. И ещё с одного ждут моего ответа.
Всех отметила , все молодцы
Офигеть тачкиНе курю, не пью. Купила, короче!
Шайтан-машина
Какой молодец
Отметила!
Потому, что мне там не нравится. Для меня уже очень сложно 12 часов скакать "сайгаком" на ногах, имея всего один перерыв на полчаса. График 2/2, а именно ночные смены приподнимают давление. И свободного времени, кстати у меня тоже нет. В 20 лет было. А сейчас день перед ночной я сплю, день после ночно я сплю и остаётся один выходной. А ещё ежедневные микротравмы, шум в ушах, сбитый сон. Нет, не всё прямо вот ужасно. Можно работать. Но я уже от этого далёк. Не моё.Почему такое решение принял?