10 #10-2/ Секреты Темной Грядки 🌽🍅 🎃

Будешь праздновать Хэллоуин?

• Да, уже готов страшный костюм

Голосов: 0 0,0%
  • Только тыквенный Спас

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже так думала, и он никогда нигде не гадил. Кастрированный, не должен шкодничать.
:wavespin: К ветеринару проверить здоровье. Как правило, кошки таким поведением показывают, что им больно. Не пугаю, но понаблюдай , как ходит в лоток, не долго ли там сидит, цвет мочи и прочее. А обиды- нет такого в поведении кошек, что бы гадить. Игнорировать могут, да.

Доброе Бодрое :kiss:
Воскресенье 5.webp

Воскресные Куранты №1

Приветствуем вас , Хеллоуинчане!

Сегодня воскресенье, 12 октября.
А значит пришло время обзора прошедшей недели.

Хэллоуин - что это за праздник и откуда он взялся
Корни истории Хэллоуина сложны и многослойны. Истоки уходят к празднику Самайн - моменту, когда древние кельты отмечали конец светлой части года и встречу темной зимы. Сайман был своего рода Новым годом. Считалось, что в ночь с 31 октября на 1 ноября граница между миром живых и мертвых стирается, а духи могут свободно проникать в дома людей. Для защиты от них люди наряжались в звериные шкуры, зажигали большие костры и проводили гадания.
Так же Сайман это праздник, знаменующий конец сбора урожая и начало нового сельскохозяйственного года.

Праздник Урожая - европейский праздник, имеющий языческое происхождение. У восточных славян этот праздник называется "Осенины" или "День урожая". Осенины были главным народным праздником осени и отмечался три раза. В разных губерниях праздник называли по-своему - Оспожинки, День благословления хлебов, Богородицкая, Матушка-осенина, Праздник урожая, Огородичен день.
Это щедрый и яркий праздник, посвещенный собранному урожаю, плодородию, семейному достатку и благополучию. Собранный урожай - залог благосостояния семьи в предстоящем году.
Проходили века, менялись условия труда и народные верования, но Праздник Урожая не потерял своего значения и в наши дни. Традиции отмечать конец сезона сельскохозяйственных работ сохранились до сих пор.

На этой неделе проходили квест и конкурс

Вы впервые побывали в Доме Призраков. Чтобы выйти оттуда, вам понадобилось сделать несколько заданий. Обе команды справились с задачей и Призраки остались довольны вашим креативом, творчеством и осенними красками.

По итогам квеста команды получают :
#10_1 / Зазеркалье - 2 сладости
#10_2 / Секреты темной грядки - 2 сладости

По итогам конкурса команды получают :
#10_1 / Зазеркалье - 15 сладостей
#10_2 / Секреты темной грядки - 9,5 сладости

И переходим к основной части

Стартовая численность:

#10-1 "Зазеркалье 🎃🪞 "24 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор
#10-2 "Секреты Темной Грядки 🌽🍅 🎃 "17 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор

И именно с этих цифр начинается командный зачёт!

Со следующей недели можно заработать орден Без потерь! Не теряйте никого из Безупречных и Шанса и орден ваш.

Держитесь вместе!!! Берегите и поддерживайте друг друга :kiss:

Итоги Игровой

Итоги Игровой 10 Зала Ожидания🏆

#10_1 "Зазеркалье 🎃🪞 - 885 (2 балла)
#10_2 «Секреты Темной Грядки» 🌽🍅 🎃 - 460 (1 балл)

Поздравляем команду 10_1 «Зазеркалье» с победой! 🎉🎉🎉

:luggle::luggle::luggle:

Активные игроки:
@Ksendria
@Иринка111
@Sashshka
@Руся_я
@Сладкая Булочка

Помрефери:
@НатальяИванова
@Vivien Li

Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже​

Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок - Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.

Хранители: @Инесса Самара @Gala1983 @NimbleLint
Старший Хранитель по Стодневкам: @Лунный Волчонок
Модератор игровых: @Элениэль

Старший Модератор-техник: @AleksandrBАS

Организатор марафонов: @Андрей_А

До окончания марафона осталось 24 дня.

С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных Стодневок.

Я кстати ребята вот чего удумал. Пойду завтра увольняться. Денег у меня месяца на 3 нормальной жизни отложено. + Супруга работает. + есть оформление в Яндекс такси. Машина есть. К тому-же на новом месте черновик заявления о приёме на работу написал. И ещё с одного ждут моего ответа.

:wavespin: К ветеринару проверить здоровье. Как правило, кошки таким поведением показывают, что им больно. Не пугаю, но понаблюдай , как ходит в лоток, не долго ли там сидит, цвет мочи и прочее. А обиды- нет такого в поведении кошек, что бы гадить. Игнорировать могут, да.
Спасибо Галина, не знала, понаблюдаю ♥️

• Лайк
Реакции: Gala
Я кстати ребята вот чего удумал. Пойду завтра увольняться. Денег у меня месяца на 3 нормальной жизни отложено. + Супруга работает. + есть оформление в Яндекс такси. Машина есть. К тому-же на новом месте черновик заявления о приёме на работу написал. И ещё с одного ждут моего ответа.
Почему такое решение принял?

Почему такое решение принял?
Потому, что мне там не нравится. Для меня уже очень сложно 12 часов скакать "сайгаком" на ногах, имея всего один перерыв на полчаса. График 2/2, а именно ночные смены приподнимают давление. И свободного времени, кстати у меня тоже нет. В 20 лет было. А сейчас день перед ночной я сплю, день после ночно я сплю и остаётся один выходной. А ещё ежедневные микротравмы, шум в ушах, сбитый сон. Нет, не всё прямо вот ужасно. Можно работать. Но я уже от этого далёк. Не моё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу