заинтриговалу меня вкус специфический, не уверен что тебе понравится![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
заинтриговалу меня вкус специфический, не уверен что тебе понравится![]()
Поправляйся! Поднимаю бокал чая за твоё здоровье!)Доброе утро всем, не курю вместе с вами. Вчера весь день проспала, не было сил, оказывается я заболела, сегодня температура 38.5 и горло болит. Температура видимо вчера была, а я просто спала и не додумалась её померить
слабнет иммунитет при отказе. Лечись, пей больше.Доброе утро всем, не курю вместе с вами. Вчера весь день проспала, не было сил, оказывается я заболела, сегодня температура 38.5 и горло болит. Температура видимо вчера была, а я просто спала и не додумалась её померить
get well asapДоброе утро всем, не курю вместе с вами. Вчера весь день проспала, не было сил, оказывается я заболела, сегодня температура 38.5 и горло болит. Температура видимо вчера была, а я просто спала и не додумалась её померить

есть совет - избегать таких работодателей, если это только не работа твоей мечты)Товарищи. Кто проходил полиграф для трудоустройства? Какие есть советы?
мне как то предлагали прогером 1с устроится на завод по оборонке, полиграф, все дела, там еще проверка безопасности, и куча всяких приблуд.. а зарплата была.. ну 80к, но там соц пакет норм был.. было это в 2020 примерно. в итоге в Москву поехал, на более лучшие условия и не пожалел, так что всегда выбор есть даже если кажется что его нет.Товарищи. Кто проходил полиграф для трудоустройства? Какие есть советы?
Ну тут выбор такой. Или пики точёные или ... . В общем или получаю за 2-3 года опыт работы в коммерции и документообороте (в т.ч. типовых конфигурациях) и иду дальше. Либо дознавателем работать придётся, либо инженером/слесарем КИПиА.есть совет - избегать таких работодателей, если это только не работа твоей мечты)
Если выбирать из двух только можно, я думаю лучше выбрать то , что развитие даст в перспективе.Ну тут выбор такой. Или пики точёные или ... . В общем или получаю за 2-3 года опыт работы в коммерции и документообороте (в т.ч. типовых конфигурациях) и иду дальше. Либо дознавателем работать придётся, либо инженером/слесарем КИПиА.
Привет! Не волнуйся и всё! Тебя же не ФСБ допрашивает, и ты не преступник и не шпиён))).Можно настроить себя, на вопросы мысленно отвечай -ДА, НеТ , Не знаю, потом говори вслух ответ, это уменьшит твоё волнение.Дыши медленно.Я себя так настроила перед операцией, и под наркозом молчала как партизан, не болтала вообще.Понаблюдала со стороны как больные разговаривают под наркозом, и как себя ведут.Или вспомни карлсона -Спокойствие, только спокойствие, и в момент прохождения полиграфа просто представляй Карлсона, не волнуйся и всё будет гуд.Товарищи. Кто проходил полиграф для трудоустройства? Какие есть советы?
Выздоравливай,деткаДоброе утро всем, не курю вместе с вами. Вчера весь день проспала, не было сил, оказывается я заболела, сегодня температура 38.5 и горло болит. Температура видимо вчера была, а я просто спала и не додумалась её померить
Нат,выздоравливай.Больше жидкости-выгоняй заразу из себя.Держи морсика:Доброе утро всем, не курю вместе с вами. Вчера весь день проспала, не было сил, оказывается я заболела, сегодня температура 38.5 и горло болит. Температура видимо вчера была, а я просто спала и не додумалась её померить
Вот и я "пики" выбралЕсли выбирать из двух только можно, я думаю лучше выбрать то , что развитие даст в перспективе.
Привет! Не волнуйся и всё! Тебя же не ФСБ допрашивает, и ты не преступник и не шпиён))).Можно настроить себя, на вопросы мысленно отвечай -ДА, НеТ , Не знаю, потом говори вслух ответ, это уменьшит твоё волнение.Дыши медленно.Я себя так настроила перед операцией, и под наркозом молчала как партизан, не болтала вообще.Понаблюдала со стороны как больные разговаривают под наркозом, и как себя ведут.Или вспомни карлсона -Спокойствие, только спокойствие, и в момент прохождения полиграфа просто представляй Карлсона, не волнуйся и всё будет гуд.Посмотреть вложение 2227258

Две проблемы. 1. Я оскорблён. Это выглядит как оскорбление, тем - более за такие деньги. Т.е. если я не сдержусь, то могу нафиг послать и уйти. И остаться без работы 2. Если отвечать честно на типовые вопросы, то: выгоду получал, домой таскал, употреблял.Это что же за работа такая, что надо полиграф проходить?Вот и я "пики" выбрал
![]()
Две проблемы. 1. Я оскорблён. Это выглядит как оскорбление, тем - более за такие деньги. Т.е. если я не сдержусь, то могу нафиг послать и уйти. И остаться без работы 2. Если отвечать честно на типовые вопросы, то: выгоду получал, домой таскал, употреблял.

Впервые такое слышу тоже о работе с полиграфом. СтранноЭто что же за работа такая, что надо полиграф проходить?![]()