10 #10-2/ Секреты Темной Грядки 🌽🍅 🎃

Будешь праздновать Хэллоуин?

• Да, уже готов страшный костюм

Голосов: 0 0,0%
  • Только тыквенный Спас

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем, не курю вместе с вами. Вчера весь день проспала, не было сил, оказывается я заболела, сегодня температура 38.5 и горло болит. Температура видимо вчера была, а я просто спала и не додумалась её померить
Поправляйся! Поднимаю бокал чая за твоё здоровье!)

Доброе утро всем, не курю вместе с вами. Вчера весь день проспала, не было сил, оказывается я заболела, сегодня температура 38.5 и горло болит. Температура видимо вчера была, а я просто спала и не додумалась её померить
слабнет иммунитет при отказе. Лечись, пей больше.

Товарищи. Кто проходил полиграф для трудоустройства? Какие есть советы?

get well asap :smile_coffee:

мне как то предлагали прогером 1с устроится на завод по оборонке, полиграф, все дела, там еще проверка безопасности, и куча всяких приблуд.. а зарплата была.. ну 80к, но там соц пакет норм был.. было это в 2020 примерно. в итоге в Москву поехал, на более лучшие условия и не пожалел, так что всегда выбор есть даже если кажется что его нет.

есть совет - избегать таких работодателей, если это только не работа твоей мечты)
Ну тут выбор такой. Или пики точёные или ... . В общем или получаю за 2-3 года опыт работы в коммерции и документообороте (в т.ч. типовых конфигурациях) и иду дальше. Либо дознавателем работать придётся, либо инженером/слесарем КИПиА.

Ну тут выбор такой. Или пики точёные или ... . В общем или получаю за 2-3 года опыт работы в коммерции и документообороте (в т.ч. типовых конфигурациях) и иду дальше. Либо дознавателем работать придётся, либо инженером/слесарем КИПиА.
Если выбирать из двух только можно, я думаю лучше выбрать то , что развитие даст в перспективе.

Пойду гулять
IMG_20251013_110240_577.webp

Привет! Не волнуйся и всё! Тебя же не ФСБ допрашивает, и ты не преступник и не шпиён))).Можно настроить себя, на вопросы мысленно отвечай -ДА, НеТ , Не знаю, потом говори вслух ответ, это уменьшит твоё волнение.Дыши медленно.Я себя так настроила перед операцией, и под наркозом молчала как партизан, не болтала вообще.Понаблюдала со стороны как больные разговаривают под наркозом, и как себя ведут.Или вспомни карлсона -Спокойствие, только спокойствие, и в момент прохождения полиграфа просто представляй Карлсона, не волнуйся и всё будет гуд.
d93b9bfa744c6e2c46d392719ce6f955.webp

Выздоравливай,детка❤️

Нат,выздоравливай.Больше жидкости-выгоняй заразу из себя.Держи морсика:
u6009-493bfb33bfe199083e8da9c9e136a1fa.webp

Если выбирать из двух только можно, я думаю лучше выбрать то , что развитие даст в перспективе.
Вот и я "пики" выбрал
Привет! Не волнуйся и всё! Тебя же не ФСБ допрашивает, и ты не преступник и не шпиён))).Можно настроить себя, на вопросы мысленно отвечай -ДА, НеТ , Не знаю, потом говори вслух ответ, это уменьшит твоё волнение.Дыши медленно.Я себя так настроила перед операцией, и под наркозом молчала как партизан, не болтала вообще.Понаблюдала со стороны как больные разговаривают под наркозом, и как себя ведут.Или вспомни карлсона -Спокойствие, только спокойствие, и в момент прохождения полиграфа просто представляй Карлсона, не волнуйся и всё будет гуд.Посмотреть вложение 2227258
:D :D:D Две проблемы. 1. Я оскорблён. Это выглядит как оскорбление, тем - более за такие деньги. Т.е. если я не сдержусь, то могу нафиг послать и уйти. И остаться без работы 2. Если отвечать честно на типовые вопросы, то: выгоду получал, домой таскал, употреблял.

Вот и я "пики" выбрал

:D :D:D Две проблемы. 1. Я оскорблён. Это выглядит как оскорбление, тем - более за такие деньги. Т.е. если я не сдержусь, то могу нафиг послать и уйти. И остаться без работы 2. Если отвечать честно на типовые вопросы, то: выгоду получал, домой таскал, употреблял.
Это что же за работа такая, что надо полиграф проходить?:(

А шаги на нашей взлетке есть? Их можно слушать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу