10 #10-2/ Секреты Темной Грядки 🌽🍅 🎃

Будешь праздновать Хэллоуин?

• Да, уже готов страшный костюм

Голосов: 0 0,0%
  • Только тыквенный Спас

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любая, где есть риск коррупционного сговора.
Не обязательно. Например, у меня друг по молодости проходил при устройстве подсобником (разгрузи / погрузи) в магазин бытовой техники.
А вообще тут нет ничего такого. Кому скрывать нечего, тому пофиг, кому есть чего, тот не пойдет туда просто.

Это что же за работа такая, что надо полиграф проходить?:(
на самом деле много где надо, слава богу если ты с этим не сталкивалась) в основном в госках, и в ведомствах. если в частных есть полиграф, это звоночек уже, как по мне)

Не обязательно. Например, у меня друг по молодости проходил при устройстве подсобником (разгрузи / погрузи) в магазин бытовой техники.
А вообще тут нет ничего такого. Кому скрывать нечего, тому пофиг, кому есть чего, тот не пойдет туда просто.
А нашем случае - если им нечего скрывать, то могут спать спокойно.

Пошла я спать
f27963e9de5313aafa515af1f73bad2a.webp

Вот и я "пики" выбрал

:D :D:D Две проблемы. 1. Я оскорблён. Это выглядит как оскорбление, тем - более за такие деньги. Т.е. если я не сдержусь, то могу нафиг послать и уйти. И остаться без работы 2. Если отвечать честно на типовые вопросы, то: выгоду получал, домой таскал, употреблял.
Блин, ну 1) Ты оскорблён, но работа тебе нужна, пройди полиграф как препятствие к цели.2) Если я не сдержусь, а ты представь что ты Штирлиц, и это надо для родины(с юмором подойди к этому).3) Если отвечать честно, уверенно ври, дома перед зеркалом потренируйся, или попроси друга (он задаёт тебе вопросы, а ты честно и уверенно врёшь на всё.Лучше конешно перед зеркалом(как актёры вживаются в роль, изображают страдание, влюблённость и тд и тп.Вот , для дела надо, честно ври))) В поисковике забей как пройти собеседование, как удачно ответить на стресс интервью(на вопросы) там есть советы , следи за своими жестами(они выдают) частое моргание-человек врёт, чешет себя и тд и тп.Да и можно заранее поспрашивать что за контора, сколько реально платят и в чём подвох(в интернете).

Последнее редактирование:
Тань, а почему ты такая озабочАнная?)))

Покажи, какая погода у вас. вид из окна, природу... Хочется увидеть, что не только у нас кислота....)
Да я пытаюсь народ раскачать.
Посмотри, получается!

IMG_20251013_143845.webp
IMG_20251013_143802.webp
IMG_20251013_144424.webp
IMG_20251013_145633.webp
IMG_20251013_155216.webp

Доброе утро!
Раз не особо активные, надо активировать.
fc9dc99b1bfa946c079a0273b44a50c8.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу