Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой спортивный!

А меня за сегодня в табличке не отметили

Интернет не очень работаетА меня за сегодня в табличке не отметили
Ты знаешь, после электронок они не сильно меняются почему то, с сигаретами да, был контрастА вкусы пока не открылись?
Со второго месяца как откроются, так вообще кайф!
Всех отметила, все молодцыА меня за сегодня в табличке не отметили

Идёшь такая на работу ,а вечером видимо траву косили и дождь прошел -запах обалденный ,подходишь хватаешь пучок свежескошенной травы-божечки какая же вкуснятинаА вкусы пока не открылись?
Со второго месяца как откроются, так вообще кайф!

злой мальчик ВоваИдёшь такая на работу ,а вечером видимо траву косили и дождь прошел -запах обалденный ,подходишь хватаешь пучок свежескошенной травы-божечки какая же вкуснятина
Ну правильно ,что ещё олень может написатьИдёшь такая на работу ,а вечером видимо траву косили и дождь прошел -запах обалденный ,подходишь хватаешь пучок свежескошенной травы-божечки какая же вкуснятина
он не мальчик...
Девочка?он не мальчик...

Да я не в обиду ,просто моя любимая Танечка написала так это ,в тему так сказать .Ты ей про запахи ,а она тебе тут же про вкусы Ну что с неё взять -творческая личность

Сегодня что то сдаешь?Да ладно, ладно. Сдам я всё. Завтра возможно тоже свободный день будет.
Правильно подальше ходи от Ментол

Хитрец однакоДа я не в обиду ,просто моя любимая Танечка написала так это ,в тему так сказать .Ты ей про запахи ,а она тебе тут же про вкусы Ну что с неё взять -творческая личность

Так, непонятно мне что то, какие то интригиПравильно подальше ходи от Ментол
Матушки!Да я не в обиду ,просто моя любимая Танечка написала так это ,в тему так сказать .Ты ей про запахи ,а она тебе тут же про вкусы Ну что с неё взять -творческая личность