10 #10-2/ Секреты Темной Грядки 🌽🍅 🎃

Будешь праздновать Хэллоуин?

• Да, уже готов страшный костюм

Голосов: 0 0,0%
  • Только тыквенный Спас

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Аааа! Ну так бы сразу и сказала! ) а почему ник поменяла?
ты ж, вроде, давно не курила....закурила?(
Налички мало взяла, так как на берегу обещали, что мир карта везде и в Москве плохой курс обмена был...
Завтрак у нас только....но такого завтрака я нигде не видела....ни в одном отеле мира....примерно 10 горячих блюд...неожиданно.

6 ноября 1492 года Христофор Колумб в сопровождении матросов побывал в кубинском индейском селении, где познакомился с табакокурением — странным обычаем индейцев.
Индейцы держали во рту скатанные из какой-то травы и тлеющие с одного конца трубки (называли их «тобако») и время от времени выпускали из носа втягиваемый ароматный дым.
1762410820945.webp

Не могу1lis41Lу меня работает только то, в чём я шарю. А в этом ... Мне бы уже самой 8 скинуть не помешало бы. Извиняй
А ливень отсюда увести можешь? К чертям собачьим. Это уже невыносимо. Дочь хоть уроки делает. Я бухаю и в инет попала)))

6 ноября 1492 года Христофор Колумб в сопровождении матросов побывал в кубинском индейском селении, где познакомился с табакокурением — странным обычаем индейцев.
Индейцы держали во рту скатанные из какой-то травы и тлеющие с одного конца трубки (называли их «тобако») и время от времени выпускали из носа втягиваемый ароматный дым.
Посмотреть вложение 2236619
Козел он. Пусть сам бы это дерьмо курил.
Но зато я с вами со всеми познакомилась! Из-за Христофора!

А ливень отсюда увести можешь? К чертям собачьим. Это уже невыносимо. Дочь хоть уроки делает. Я бухаю и в инет попала)))
Надо подумать.
@Sashshka Лариске шаман нужен.

А вообще, Ларисон, ну и время для поездок ты выбрала)

Надо подумать.
@Sashshka Лариске шаман нужен.

У нас прям с тобой ментальная связь) я тоже Сашу позвать хотела! Он худой, пусть на нас худобу наведёт!!!)
В смысле время? А чё?

У нас прям с тобой ментальная связь) я тоже Сашу позвать хотела! Он худой, пусть на нас худобу наведёт!!!)
В смысле время? А чё?
Нет, к нему точно не за этим и не за бросить пить.
Но он пасёт шаманов, так что пусть выдаст.

@Атенаис, для меня дождь на побережье – это какой-то дикий кайф. Я не помогу тебе в этом. И пожрать 🙄 очень люблю, тоже, не помощник.

Танюшечка, а чем те мое время не понра,? Я в каждую поездку еду, как в последний раз! А то мож вообще....неизвестно что будет дальше... И устала как собака в Москве. Люди озверели. Ты вот сидишь в своем лесу, мож у вас и звери адекватнее....

А что за скобочки. Между прочем я была искренна.
Как Хранитель я за 7 лет оформила несметное количество тем и задании. И всегда замечаю как подобраны картинки и цвета. И наполение темы. В Зале все было идеально!
Лель не ругайся

stickers_Persik31

У меня интернет и работа:autodafe:
Скобочки ставятся быстрее всего...
55c2491e-1397-4431-8e4f-447c6bf9246afile_5122284.webp

Вот тебе мое огромное спасибо

Танюшечка, а чем те мое время не понра,? Я в каждую поездку еду, как в последний раз! А то мож вообще....неизвестно что будет дальше... И устала как собака в Москве. Люди озверели. Ты вот сидишь в своем лесу, мож у вас и звери адекватнее....
Это однозначно!
Я в наш городок выезжаю с ужасом. Потом обязательно надо душ принять и отдохнуть, настолько я одичала. Шум, скопление людей, а если конфликты, наезды и неприятное общение, то вообще выматывает. Так что ты правильно сделала, что сорвалась и улетела. Потому что чем крупнее город, тем холоднее люди.
Отдыхай. И попробуй насладиться дождем, он точно не такой, как в Москве.

Анекдот: летит мужик с горы на снегокате. Врезался в дерево , сломал руки ноги, лежит .
- все равно лучше , чем на работе!

Такое чувство, что я подсознательно ищу повод сорваться, немного повздорила с коллегой, обиделась на подругу, все раздражает и хочется плакать.
Кажется что покурив сейчас я немного успокоюсь и стану добрее, чувствую себя сейчас злой и недовольной женщиной, самой от себя противно

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу