Елена.к.в.
Начинающий
10 дней без сиг и схожу сума
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лена, привет! 10 дней!!!!!!!! Это ж уже супер много!!!!!!! Ты настоящий герой! И то, что ты сходишь сейчас с ума - это только твой мозг тебе козни строит. Физически тебе уже нафиг не нужны сигареты! Ты в стодневку записалась??10 дней без сиг и схожу сума
Пью ,было легче.но сейчас очень хочу куритьСпокойно, от этого ни кто с ума не сошел. Дышим, пьем водичку, берем пример со старших товарищей. Табекс пьешь?
Да))очень хочу куритьА я то надеялась, что мне через неделю легче станет
Что у Вас случилось? С ума сходить стали на 10 день?
Я безумно хочу тяжкуЛена, привет! 10 дней!!!!!!!! Это ж уже супер много!!!!!!! Ты настоящий герой! И то, что ты сходишь сейчас с ума - это только твой мозг тебе козни строит. Физически тебе уже нафиг не нужны сигареты! Ты в стодневку записалась??
Это не ты хочешь.. это то монстр.... А ты ему скажи, что ты только что покурила, а 2 раза подряд - ну это бредЯ безумно хочу тяжку
Да, со сном у меня тоже была проблема. Но это пройдёт. Сейчас твой организм учится жить без наркотика - и ему сложно. Потерпи, зайка!Со сном ужасно на самом деле.бессоница
Есть)мальчик 8 летЛенка, тебе всего 28 лет! И ты такая красивая!!!!!!!! Не нужны тебе эти вонючие палочки!!!! Ты справишься! У тебя есть дети?
Будет, Лен, будет..... вернётся обратно твоя курительная жизнь.... и 10 дней коту под хвост.... Накат не длится долго. Перетерпи! И завтра будет уже 11 дней!Блин деваньки.а если затяжку))ничего же не будет,)))
Он знает, что ты куришь?Есть)мальчик 8 лет